КЗ , вопрос о оригинальности ордена ...? - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > СССР - Современная Россия : Обсуждение
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2015, 14:21:40   #11
По умолчанию Re: КЗ , вопрос о оригинальности ордена ...?

Выскажу свое). Знак продал я. Уверен в его подлинности. Покупатель требовал возврата денег- готов вернуть)

Наверх
Старый 16.01.2015, 14:41:44   #12

Цитата: Сообщение от ФАРТОВЫЙ7 Посмотреть сообщение
Выскажу свое). Знак продал я. Уверен в его подлинности. Покупатель требовал возврата денег- готов вернуть)

Только, учитывая то, что с момента продажи прошло 8 месяцев и знак был комиссионным, что было указанно в теме, то время на раздумья покупателю даю 2 суток от этого сообщения. Просто покупатель обратился ко мне с требованием возврата, утверждая, что знак переделка, первая цифра номера перерезана и медальон переставлен. Повторяю- я готов вернуть оплаченную покупателем сумму (при возврате знака), но только в течении 2-х суток от этого сообщения покупатель должен связаться со мной и выслать знак. Потом претензии приниматься не будут.

Наверх
Старый 16.01.2015, 14:42:17 Автор темы   #13

300 $ либо рублёвый эквивалент на сегодняшний день по курсу ЦБ РФ , на тех же условиях , по которым я приобрёл ...

Наверх
Старый 16.01.2015, 14:44:01   #14

Вы перевели мне сумму в рублях. В той же валюте и ту же сумму отдам. Вы общаясь со мной говорили о 10 тысячах рублей, с чего вдруг поменяли решение?

Наверх
Старый 16.01.2015, 14:55:30 Автор темы   #15

Вы перевели мне сумму в рублях. В той же валюте и ту же сумму отдам. Вы общаясь со мной говорили о 10 тысячах рублей, с чего вдруг поменяли решение?

Вспомнил о том , что тогда доллар стоил дешевле ... Ходил в банк , менял $ на рубли ( по вашим условиям торгов ) . Вот и захотел получить назад своё ( $ ) ... К предварительной отправке предмета - ну никак не готов , сомнения у меня большии в отношении того , что могу остаться без ничего ...

Наверх
Старый 16.01.2015, 14:59:08   #16

Ваши сомнения оставьте при себе. На этом форуме очень много людей, которые смогут поручиться за меня. Условия возврата я указал. У Вас есть двое суток. Решайте сами. Повторяю- готов вернуть ОПЛАЧЕННУЮ ВАМИ СУММУ, на указанных условиях.

Наверх
Старый 16.01.2015, 15:23:35 Автор темы   #17

Ваши сомнения оставьте при себе. На этом форуме очень много людей, которые смогут поручиться за меня. Условия возврата я указал. У Вас есть двое суток. Решайте сами. Повторяю- готов вернуть ОПЛАЧЕННУЮ ВАМИ СУММУ, на указанных условиях.

Повторюсь : - ваша сумма ( 10000 р. , я так понимаю ) никак не может являтся эквивалентом 300 $ , условия предварительной отправки для меня неприемлемы . По вопросу указыванию мне каких - либо временных рамок - конечно , решу самостоятельно ...

Наверх
Старый 16.01.2015, 15:29:41   #18

Ну, вы же мне пытались ставить временные рамки в личке. Или только вам можно?) Я озвучил условия возврата знака. А вы оставляйте за собой право действовать по обстановке , которая будет приемлима только в ваших интересах ... Правильно процитировал?

Наверх
Старый 16.01.2015, 15:42:29 Автор темы   #19

Ну, вы же мне пытались ставить временные рамки в личке. Или только вам можно?) Я озвучил условия возврата знака. А вы оставляйте за собой право действовать по обстановке , которая будет приемлима только в ваших интересах ... Правильно процитировал?

Мои интересы - это мои интересы , ваши интересы меня совершенно не беспокоят ... Правильно процитровали ... , восхищён вашей правильной оценкой ситуации ... Вообще цитировать лс переписку , давать ссылки на какие - то личные разговоры , по меньшей мере некрасиво ... Раз разговор про цитаты пошёл ...

Наверх
Старый 16.01.2015, 15:49:22   #20

Я не выставлял переписку, а только сослался на ваши слова в ней. Не надо искать зацепки в довольно точной фразеологии сказанного) А про "некрасиво" я вам могу ответить, что ваше поведение в известной нам теме тоже оставляет желать лучшего. Ладно, все это лирика. У меня нет желания с вами ссориться ни здесь, ни в той теме. Я думаю, что в подлинности знака у вас уже тоже нет сомнений. Но, если желание есть вернуть на моих условиях- буду только рад.

Наверх
Ответ

Метки
кз орден