16.01.2015, 14:41:44
|
|
|
|
Re: КЗ , вопрос о оригинальности ордена ...?
Цитата: Сообщение от ФАРТОВЫЙ7
Выскажу свое). Знак продал я. Уверен в его подлинности. Покупатель требовал возврата денег- готов вернуть)
Только, учитывая то, что с момента продажи прошло 8 месяцев и знак был комиссионным, что было указанно в теме, то время на раздумья покупателю даю 2 суток от этого сообщения. Просто покупатель обратился ко мне с требованием возврата, утверждая, что знак переделка, первая цифра номера перерезана и медальон переставлен. Повторяю- я готов вернуть оплаченную покупателем сумму (при возврате знака), но только в течении 2-х суток от этого сообщения покупатель должен связаться со мной и выслать знак. Потом претензии приниматься не будут.
|
|
|
|
16.01.2015, 14:42:17
|
|
|
|
Выскажу свое). Знак продал я. Уверен в его подлинности. Покупатель требовал возврата денег- готов вернуть)
300 $ либо рублёвый эквивалент на сегодняшний день по курсу ЦБ РФ , на тех же условиях , по которым я приобрёл ...
|
|
|
|
16.01.2015, 14:55:30
|
|
|
|
Вы перевели мне сумму в рублях. В той же валюте и ту же сумму отдам. Вы общаясь со мной говорили о 10 тысячах рублей, с чего вдруг поменяли решение?
Вспомнил о том , что тогда доллар стоил дешевле ... Ходил в банк , менял $ на рубли ( по вашим условиям торгов ) . Вот и захотел получить назад своё ( $ ) ... К предварительной отправке предмета - ну никак не готов , сомнения у меня большии в отношении того , что могу остаться без ничего ...
|
|
|
|
16.01.2015, 15:23:35
|
|
|
|
Ваши сомнения оставьте при себе. На этом форуме очень много людей, которые смогут поручиться за меня. Условия возврата я указал. У Вас есть двое суток. Решайте сами. Повторяю- готов вернуть ОПЛАЧЕННУЮ ВАМИ СУММУ, на указанных условиях.
Повторюсь : - ваша сумма ( 10000 р. , я так понимаю ) никак не может являтся эквивалентом 300 $ , условия предварительной отправки для меня неприемлемы . По вопросу указыванию мне каких - либо временных рамок - конечно , решу самостоятельно ...
|
|
|
|
16.01.2015, 15:42:29
|
|
|
|
Ну, вы же мне пытались ставить временные рамки в личке. Или только вам можно?) Я озвучил условия возврата знака. А вы оставляйте за собой право действовать по обстановке , которая будет приемлима только в ваших интересах ... Правильно процитировал?
Мои интересы - это мои интересы , ваши интересы меня совершенно не беспокоят ... Правильно процитровали ... , восхищён вашей правильной оценкой ситуации ... Вообще цитировать лс переписку , давать ссылки на какие - то личные разговоры , по меньшей мере некрасиво ... Раз разговор про цитаты пошёл ...
|
|
|
|