Не обманывайте меня. Я не совсем конченная дурочка.
Вот что значить оценивать без фото.
Полина Витальевна - Вы просили оценить, Вам ответили, если оценка не совпадает с Вашим представлением о стоимости, то:
1. Зачем хамить?
2. Зачем было спрашивать? (Если и так в курсе событий)
3. Подождать еще мнений об оценке.
__________________ За работу почты ответственности не несу, за исключением застрахованных.
Добрый вечер!
Я не знаю можно ли здесь давать ссылки на сторонние сайты, но Вы можете набрать в поисковике "Аукцион VIP №424" и посмотреть сами, какими ставками всё закончится 15го января.
А вообще, судя по проходам на аукционах самая большая ставка в 2014 году на эту монету 42тр, самая маленькая 17тр. Всё зависит от кол-ва желающих приобрести данную вещь в данный момент времени.
Поэтому никто Вас не обманывает, средняя цена на червонец 1899 года в 2014 году около 30тр плюс-минус...
WAN2005, приношу свои извинения, если моё самобичевание Вас обидело. Однако судя по последнему аукциону схожей по году выпуска монеты, вот тут становится ясно, что цена монет в безукоризненном состоянии наверное повыше. Ссылку мне тольео что дал г-н igor1968. А выставленная на вышеупомянутом аукционе монета весьма потрёпана, увы.
При всём сказанном благодарю Вас за участие в обсуждении. Фото монет постараюсь выложить в среду.