кому и за что вручали такие значки активистов? Что-то он меня озадачил
Меня наградили в свое время АКТИВИСТ КЮФ (юношеское отделение ВОФ) за то, что я за несколько лет записал в клуб около 20-25 человек (у нас отмечали, если человека кто-то привел). Значок и удостоверение вручили на очередной местной фил выставке, сфоткали. В выставках также во всех последних участвовал, но значок за них никому не давали у нас - из десятков награжденных за ту выставку, значок получили вроде 3-4 человека. И всех вызывали на сцену во второй раз (первый раз награждали за выставку). Мой правда круглый и более современный.
Приятелю помню, кроме значка предлагали еще путевку в Артек от КЮФа. Но от школы надо было еще согласие... Директор же в школе долго его отчитывала - да куда тебе, у тебя не примерное поведение, да учишься на тройки и два бывает, да как вообще в голову пришло ТЕБЕ путевку ТУДА!!! Радости короче лишила парня... С.ка натуральная...
Последний раз редактировалось АВМ; 18.01.2015 в 03:31:24.
Реквизиты те-же!
Может не один??
А то, как говорится, придется еще раз бежать!)))
да я на подарок хорошему человеку..., а так как хороших людей мало, то ограничусь ещё одним, чуть выше заказанным (да и бегать ещё раз лениво будет)...