ребятки, сейчас в этой теме не совсем уместны цены ломбардов, если бы я хотел сдать в ломбард, я бы так и поступил, но изделие с прилавка, не висело ни на одной шее, бирка с пломбой не сорваны. Думаю для покупки на подарок любимой тёще самое то, учитывая, что цена всеравно будет ниже чем в магазине, ну и скоро тёщи позовут на блины, как никак широкая масленица началась, не с пустыми же руками идти.
1. МПЦ на цепь 7500 рублей
2. МПЦ на кольцо 1415 рублей
3. МПЦ на подвеску крестик 3317 рублей
выбор и оплата почты на покупателе. оплата на карту сбербанка, отправка в день оплаты либо на следующее утро.
ребятки, сейчас в этой теме не совсем уместны цены ломбардов, если бы я хотел сдать в ломбард, я бы так и поступил, но изделие с прилавка, не висело ни на одной шее, бирка с пломбой не сорваны. Думаю для покупки на подарок любимой тёще самое то, учитывая, что цена всеравно будет ниже чем в магазине, ну и скоро тёщи позовут на блины, как никак широкая масленица началась, не с пустыми же руками идти.
Отличное плетение(двойной ромб),прочное и изящное.А по ценам скупки-ломбарды,могу сказать,что цена на сегодня от 1350 за лом 583-585 и +50руб./гр за новые изделия,по крайней мере в Первопрестольной.Так что цена более чем адекватная.