19.02.2015, 19:34:51
|
|
|
|
Re: золото
Цитата: Сообщение от Аркан
Жесть в Питере! В Ростове ломбарды принимают по 1240 р/гр ...
а в саратовской обл принимают по 1100р
|
|
|
19.02.2015, 20:27:49
|
|
|
|
ребятки, сейчас в этой теме не совсем уместны цены ломбардов, если бы я хотел сдать в ломбард, я бы так и поступил, но изделие с прилавка, не висело ни на одной шее, бирка с пломбой не сорваны. Думаю для покупки на подарок любимой тёще самое то, учитывая, что цена всеравно будет ниже чем в магазине, ну и скоро тёщи позовут на блины, как никак широкая масленица началась, не с пустыми же руками идти.
|
|
20.02.2015, 10:44:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от lislis
это где в Ростове по 1240? если не секрет.
ТС сорри за офтоп.
Да зайдите в любой и увидите! Да хотя бы в "Донской ломбард"! Или из "Парижу" не видно?
|
|
|
|
20.02.2015, 13:06:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ханс Христиан
ребятки, сейчас в этой теме не совсем уместны цены ломбардов, если бы я хотел сдать в ломбард, я бы так и поступил, но изделие с прилавка, не висело ни на одной шее, бирка с пломбой не сорваны. Думаю для покупки на подарок любимой тёще самое то, учитывая, что цена всеравно будет ниже чем в магазине, ну и скоро тёщи позовут на блины, как никак широкая масленица началась, не с пустыми же руками идти.
Отличное плетение(двойной ромб),прочное и изящное.А по ценам скупки-ломбарды,могу сказать,что цена на сегодня от 1350 за лом 583-585 и +50руб./гр за новые изделия,по крайней мере в Первопрестольной.Так что цена более чем адекватная.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.02.2015, 19:19:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Аркан
Да зайдите в любой и увидите! Да хотя бы в "Донской ломбард"! Или из "Парижу" не видно? 
мда...
теме, Up.
|
|
|
|