Вот этот тоже в тупик поставил.... Автограф синим фломастером на фоне спутника отдаленно напоминает Арнальдо Тамайо Мендеса, но чтобы он по русски писал Остальные 4 космонавта - вообще без малейшего понятия
Вот этот тоже в тупик поставил.... Автограф синим фломастером на фоне спутника отдаленно напоминает Арнальдо Тамайо Мендеса, но чтобы он по русски писал Остальные 4 космонавта - вообще без малейшего понятия
Я думаю, что это все таки А.Т.Мендес, ниже опять Павел Романович, далее похоже на В.Лебедева, следующий, может быть П.Климук, хотя не уверен, последнего пока не знаю, вообще здесь гадать не стоит, надо брать Лоллини с портретами и автографами астронавтов и космонавтов и сверять. Удачи!
Года три назад приобрел у Лоллини каталог К.О.С.М.О.С. (и года через полтора продал на Молотке). В числе прочего там имелись фото всех космонавтов (астронавтов, тайконавтов) мира, даты их полетов и - образцы автографов. Каталог не сканировал, поэтому помочь не могу - просто есть и такой источник необходимой в данном случае информации.
Не конверт, но все же тоже с автографами космонавтов. Кроме Кубасова пока никого больше не узнала. Есть идеи кто бы это мог быть? И вторая открытка-приглашение.