А вы каким образом к этому предупреждению имеете отношение? Вы вобще фуфло выставили и вам не понравилось что я об этом написал в вашей теме? И не я один. Успокойтесь. Толкните вашу монетку по месту. И будет вам счастье
про ленина вспомните которого продали раньше времени и при этом пытались возмущаться и в публичные сообщения всякие гадости писать...и еще писали что я непорядочный покупатель.потом Вам объяснили что и как согласно Вашим же условиям .а я абсолютно спокоен.монета не моя фото такие прислали..может завтра другие пришлют
я за свои слова ответственность привык нести
тема временно приостановлена до выяснений с хозяином монеты
__________________ Куплю марки ФРГ ( банкноты и монеты с 1949 года) в любом состоянии,а так же много других иностранных монет и банкнот остатки от поездок итд
Пишите в ЛС или на мыло andrei197407@mail.ru
я вас еще раз спрашиваю, вы, каким боком связаны с той темой? Я до сих пор считаю что в том случае я был прав. Вы вообще к чему это говорите? Вам не понравилось что я отписал в вашей теме свое мнение? Повторюсь, вы, фуфлогон
я вас еще раз спрашиваю, вы, каким боком связаны с той темой? Я до сих пор считаю что в том случае я был прав. Вы вообще к чему это говорите? Вам не понравилось что я отписал в вашей теме свое мнение? Повторюсь, вы, фуфлогон
Вы продали знак другому отложив его мне...мягко скажем Вы не сдержали условия сделки...администрация если что поправит
Вы пустозвон,Ваше слово НИЧЕГО НЕ СТОИТ..другого о Вас сказать после этого не могу
Кстати я в Ваших темах с того самого времени ни коим боком не участвую,как Вы же просили,еще раз РУССКИМ языком прошу Вас покинуть тему
Ваше мнение меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ
__________________ Куплю марки ФРГ ( банкноты и монеты с 1949 года) в любом состоянии,а так же много других иностранных монет и банкнот остатки от поездок итд
Уважаемый! Вам самому не смешно? Я в вашей теме просто сказал свое мнение. А вы начали что там писать про мое предупреждение. Вы фуфлогон!! Успокойтесь и продайте вашу монету по месту
Уважаемый! Вам самому не смешно? Я в вашей теме просто сказал свое мнение. А вы начали что там писать про мое предупреждение. Вы фуфлогон!! Успокойтесь и продайте вашу монету по месту
Я написал что Ваше мнение меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ
Вы ПУСТОЗВОН..а у него какое может быть мнение???
Успокойтесь и торгуйте в своих темах..не портите о себе очередной раз пустым звоном мнение
Новеньких тут много..не все же все помнят
Еще раз попрошу покинуть тему
про ленина вспомните которого продали раньше времени и при этом пытались возмущаться и в публичные сообщения всякие гадости писать...и еще писали что я непорядочный покупатель.потом Вам объяснили что и как согласно Вашим же условиям .а я абсолютно спокоен.монета не моя фото такие прислали..может завтра другие пришлют
я за свои слова ответственность привык нести
тема временно приостановлена до выяснений с хозяином монеты
Ты чего, глупый? Я тебе про твой лот а ты про другое..