20.04.2015, 19:31:52
|
|
|
|
Re: Небольшая коллекция касли,куса.18 предметов
все вещи собирал для себя,из недочетов у мальчика с голубями менялся снизу болт 1,девочка с лейкой немного пузо потерто,в остальном все отлично не вижу следов ремонта,купальщица люкс,мальчик футболист тоже,балерина отличная,да в целом все отлично,забрали шкатулку осталось 17 предметов.готов отдать за 20 все плюс доставка,решайте если кому нужно пишите,решается вопрос о покупке возможно в ближайшее время заберут все!могу еще детально все снять для реального покупателя
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.04.2015, 21:41:53
|
|
|
|
Re: Небольшая коллекция касли,куса.18 предметов
Цитата: Сообщение от tron174
все вещи собирал для себя,из недочетов у мальчика с голубями менялся снизу болт 1,девочка с лейкой немного пузо потерто,в остальном все отлично не вижу следов ремонта,купальщица люкс,мальчик футболист тоже,балерина отличная,да в целом все отлично,забрали шкатулку осталось 17 предметов.готов отдать за 20 все плюс доставка,решайте если кому нужно пишите,решается вопрос о покупке возможно в ближайшее время заберут все!могу еще детально все снять для реального покупателя
Вы исключили из лота самый ценный предмет и теперь цена в 20,00 руб для меня уже совершенно неинтересна.
Могли бы убрать хоть 3 предмета- например-лежащую собаку, кота, мишку, но с оставшейся шкатулкой- я бы дал те же 20,000.
сейчас - максимум 16000руб 
если предлагают больше - отдавайте
|
|
|
|