Это история, Картины Гитлера которые продают на сотбис тоже в печь? Холодное оружие третьего рейха туда же? Да, может и Германию в целом? И всю историю?
"Германия в целом" настолько стыдится этой части своей истории, что, думаю, там были бы не против последнего. Если не понимаете "а что тут такого", попробуйте разместить там - посмотрите на реакцию. А могут и по статье привлечь.
"Германия в целом" настолько стыдится этой части своей истории, что, думаю, там были бы не против последнего. Если не понимаете "а что тут такого", попробуйте разместить там - посмотрите на реакцию. А могут и по статье привлечь.
Не привлекут. По всей европе продаются монеты и фото рейха на центральных улицах и ничего...
Это не пост в поддержку таких продаж - они есть на любом форуме.
Думаю надо спокойно к этому относиться.
А вот к пропаганде спокойно относиться нельзя.
Может, ведь, кто-то купит что б помочиться на эти картинки по утру)))
это "срисовано" из серии открыток Вольфганга Вильриха (Wolfgang Willrich) - кавалеры Рыцарского Креста (Ritterkreuzträger)
в данном случае фалльширмйегер (Fallschirmjäger) (парашютист) - Вальтер Кох (Walter Koch)
в открытую критоковал Гитлера
после чего и погиб при невыясненных обстоятельствах
@ ТС
просто не вовремя ...
__________________ "Wir Deutschen Fürchten Gott, sonst nichts auf der Welt"
Не привлекут. По всей европе продаются монеты и фото рейха на центральных улицах и ничего...
В Германии??? Из личного опыта... сколько-то лет назад покупать россиянам предметы на западных аукционах было затруднительно, поэтому приходилось пользоваться услугами европейских посредников. Однажды мне нужно было купить подшивку европейских газет от 22 июня 1941 г. (уточню, не немецких, т.е. никакой идеологии, только журналистские материалы из разных стран о нападении рейха на СССР). Так вот мой германский посредник отказался даже обсуждать возможность покупки этого предмета через него, пояснив это тем, что в Германии эта тема настолько табуирована и он не хочет иметь проблем ни с законом, ни с собственной совестью.
В любом случае, обсуждаемые предметы не стоят и части всех этих обсуждений - ни по содержанию, ни по исполнению. Каковы бы ни были мотивы топикстартера, он выбрал для продажи неудачное время. И место. И предметы.