Re: Икона Избранные Святые перед образом Преображение Господне
дам 28000 на доске
__________________ Куплю марки ФРГ ( банкноты и монеты с 1949 года) в любом состоянии,а так же много других иностранных монет и банкнот остатки от поездок итд
Пишите в ЛС или на мыло andrei197407@mail.ru
Цитата: Сообщение от San011
В лс 30 т.р.
спасибо более с лс не играю.. все ставки в Ваших темах снял
__________________ Куплю марки ФРГ ( банкноты и монеты с 1949 года) в любом состоянии,а так же много других иностранных монет и банкнот остатки от поездок итд
Здесь Ваша ставка меньше чем есть на данный момент, и зачем ее снимать непонятно, ее перебили. Позвольте узнать на каком основании вы сняли ставку в другой теме?
Цитата: Сообщение от San011
Здесь Ваша ставка меньше чем есть на данный момент, и зачем ее снимать непонятно, ее перебили. Позвольте узнать на каком основании вы сняли ставку в другой теме?
Вы в начале нашего общения написали что 28 это блиц..и торги закончится через 51 потом 35 минут
Я поставил на доске 28, Вы продлили торги на два дня..я согласился..хотя это уже странно
Теперь Вы принимаете опять ставки в ЛС...не вижу смысла далее участвовать и бороться с неизвестным мне персонажем
С теми темпами как Вам ставят в ЛС не переживайте..до вечера перебьют
Удачи...
Перечитай наше общение. И никакого блица там не было. Была ставка в лс с просьбой принять ее как блиц и с ограниченным временем. Вы согласились сделать такую же ставку на доске. Разговора про Вашу ставку как блиц и не открытие торгов не было. Перечитай заново переписку. Но дело не в этом лоте, не хотите тут ставить Ваше право. Вопрос в том, почему Вы сняли ставки во всех моих темах?