| Непочтовые марки и другие знаки Отечественные и иностранные |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.06.2015, 10:48:33
|
|
|
|
Re: Гербовая марка 5 копеек. Оценка.
Цитата: Сообщение от assastamp
Можно увидеть более качественный скан "вертикальных" марок? можно на почту motsart68@mai.ru кое что готов купить
Отправляю с майла - пишет - не может быть доставлено...
|
|
|
|
19.06.2015, 11:22:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Неа. Не встречается. Встречается чистой 10 коп третьего выпуска и все.
Ни одна марка из первых трех выпусков в чистом виде больше не встречается.
Либо убитые в хлам, либо без клея. Либо непогашенные и снятые с документов, как эта.
Реально, цену озвучивать неохота. А то умельцы начнут на них клей наводить.
Думаю, гербовая №1 негашеная ничуть не чаще почтовой России №1 негашеной. И реальный раритет. Так же как и все ГМ второго выпуска и третьего. И частично четвертого. Тоже самое можно сказать про пары и квартблоки и вообще любые фрагменты листов первых трех выпусков.
Сомневаюсь, что такая уж редкость... Глянул, у меня ##1,2,3,7,9 чистые, причем #1- ГВЗ, #2 - полоса из 5-ти марок, #9 - из 6-ти марок. Уверен, где-то есть и большие фрагменты.
|
|
|
|
19.06.2015, 11:28:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Scrt75
Подскажите, в какой теме открыть аукцион. Все фото сделаю без проблем.
Конечно лучше аукцион. Там три вещи вызовут интерес и цена может превысить все ожидания.
|
|
|
|
19.06.2015, 14:46:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Koran
Сомневаюсь, что такая уж редкость... Глянул, у меня ##1,2,3,7,9 чистые, причем #1- ГВЗ, #2 - полоса из 5-ти марок, #9 - из 6-ти марок. Уверен, где-то есть и большие фрагменты.
Так ты сколько лет в теме? То-то! Сейчас в продаже покажи мне хоть одну негашеную гербовую марку не пятого выпуска и не 40 к четвертого в состоянии MNH. Можно даже за прошедший год или два. Я лично не видел.
Безусловно, где-то фрагменты возможно и есть. Но на рынке их сейчас НЕТ. И за последние 10 лет не было. Да С.Г, купил несколько лет назад коллекцию в Голландии с большими фрагментами образцов, которые раньше вообще никто не видел. Но и все на этом. Других проходов не было.
Отсюда вывод. Негашеные гербовые марки первых 4-х выпусков любых номиналов кроме 40 к. четвертого выпуска реально редки. Но повторюсь, речь идет только о состоянии MNH. Негашеные со смытым или наведенным клеем не катят абсолютно!
Если кто не согласен, предложите мне эти марки с родным клеем недорого, я прикуплю с удовольствием!
И от квартов и других фрагментов листов не откажусь! )
|
|
|
|
19.06.2015, 15:53:57
|
|
|
|
Люди, вы не горячитесь с аукционом?
Ну есть там два локала гербовых (третий рядовой) и непонятный брак (тоже на любителя).
Больше там особо копья ломать не из-за чего.
А ТС новичек с недавней регистрацией.
Прежде чем аукцион мутить, рекомендую договориться о постоплате.
Дабы потом не было мучительно больно за зря потраченные деньги.
Я же надеюсь от потенциального победителя получить сканы этих трех позиций для каталога. )
А не то влезу в последний момент, и цену задеру до небес!!!! Гы-гы-гы!
Шутка юмора!
Но сканы нужны. Про них не шутка. Грядет издание печатного каталога в цвете! Спонсор найден! Срочно нужны иллюстрации. Особенно по фискалу. С благотворительными более-менее все нормально!
С большим уважением к вашему мнению. На этом аукционе я новичок, если нужно - предоставлю данные своего аккаунта на фалеристике и поручительства. Далеко не первый год вращаюсь на разного рода аукционах. Поэтому по вопросу постоплаты - я с 23го июня в Москве, личная встреча - без проблем. Постоплата не желательна, хотя и возможна.
|
|
|
|
19.06.2015, 15:58:10
|
|
|
|
Люди, вы не горячитесь с аукционом?
Ну есть там два локала гербовых (третий рядовой) и непонятный брак (тоже на любителя).
Больше там особо копья ломать не из-за чего.
А ТС новичек с недавней регистрацией.
Прежде чем аукцион мутить, рекомендую договориться о постоплате.
Дабы потом не было мучительно больно за зря потраченные деньги.
Я же надеюсь от потенциального победителя получить сканы этих трех позиций для каталога. )
А не то влезу в последний момент, и цену задеру до небес!!!! Гы-гы-гы!
Шутка юмора!
Но сканы нужны. Про них не шутка. Грядет издание печатного каталога в цвете! Спонсор найден! Срочно нужны иллюстрации. Особенно по фискалу. С благотворительными более-менее все нормально!
А есть еще такое, тоже выставлю.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|