13.06.2015, 00:40:27
|
|
|
Re: Игрушка конка начала XX века
Цитата: Сообщение от татар
Irina_Kozorog, будем ждать цену от Вас !Выставляйте на торги с МПц и Блицем !Предмет хороший - свое наберет ...
а... простите за наивность, а как это сделать????
|
|
|
13.06.2015, 00:49:51
|
|
|
Irina_Kozorog,ничего сложного. Просто напишите МПЦ - минимальную цену, за которую готовы продать игрушку. Можно, например, взять 6000, которые предложил Татар. Потом, после того, как пользователи эту цену предложат, озвучите условия торгов, то есть до какого времени идут торги.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.06.2015, 01:02:40
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Irina_Kozorog,ничего сложного. Просто напишите МПЦ - минимальную цену, за которую готовы продать игрушку. Можно, например, взять 6000, которые предложил Татар. Потом, после того, как пользователи эту цену предложат, озвучите условия торгов, то есть до какого времени идут торги.
это все тут? В теме?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.06.2015, 01:08:29
|
|
|
Да, тут)
ок, поняла. Спасибо, наверное так и поступим. Я отпишусь тут обязательно в любом случае!
И спасибо за терпение, догадываюсь, насколько вопросы наивны)
|
|
|
13.06.2015, 22:53:08
|
|
|
Цитата: Сообщение от татар
Irina_Kozorog, добрый вечер !Хочу уточнить некоторые детали ..Колеса нет одного ?Внутри вагона дверца в наличии ...В каком она состоянии ?С ув Олег
Колеса все на месте, дверцы на месте, но одна дверь держится только на верхней петле. Я макрофотограф, могу сделать макроснимки, если надо.
Внутри вагона 2 лавочки вдоль окон, дверцы нет. Лавочки жестяные. Судя по всему не хватает двух подножек с левой стороны
Вот все фотографии, что есть в наличии сейчас https://drive.google.com/folderview?...&usp=drive_web
|
|
|
13.06.2015, 23:01:23
|
|
|
Irina_Kozorog, покупаю.
В смысле? Какая ваша цена? )
|