Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
08.05.2008, 00:01:13
|
|
|
Цитата: Сообщение от шаталин
Видно же, что не фанера, а обычное ДСП. Симпатичный пейезажный этюд и не старый. А рамка под размер под руку подвернулась.
Лёня, а что у Вас после первого клика на увеличение, второй клик не увеличивает дополнительно?
На один клик.А на второй только совсем чуть-чуть.А вот до такой степени не увеличивает.Думаю,это связано с параметрами моего монитора,он wide.Так что судил по тому,что видел.Впрочем и так понятно было.У меня понимаете комп просто с месяц.А раньше жил без него.Мне очень стыдно,но я ещё не всё умею.
|
08.05.2008, 00:12:27
|
|
|
Цитата: Сообщение от back in the USSR!
рама старше картины
картина неплохая (на оргалите)
написана совсем недавно
но написана неплохо
автор - дилетант
мастера в таком стиле и месте свои работы не подписывают
нормальная продажная цена (при таком состоянии рамы) - 2500-3000 рублей
Извините меня,Бэкки,нерадивого.Но хочу с вами поспорить.По-моему они где угодно подписывают.иногда и вовсе в неожиданных местах.А будучи дилетантом такого не потянешь.Уверен.Взгляните беспрестрастно на второе фото.По мазкам вполне видно.Потом очень может быть,что картина вживую смотрится намного лучше,чем на фото.
|
08.05.2008, 01:16:19
|
|
|
Вы знаете,в сущности подпись весьма в стилистике минимализма 60-ых.Я тоже не люблю этот стиль.Эти торшеры на ноге...По-моему даже таким шрифтом вывески писали.Да и сюжет - геологи там,костры,походы.Прямо дух времени веет.
|
08.05.2008, 01:26:40
|
|
|
Леня, я не имела ввиду шрифт подписи, а само место , где она расположена, я по образованию художник-реставратор , приходилось встречать подписи где угодно, но обычно их или прячут, чтоб не мешала просмотру либо ненавязчиво в углах.А здесь среди потока воды, подпись прет сильнее живописи. Хотя все в жизни бывает, это всего лишь мое мнение.
|
|
|
08.05.2008, 01:37:08
|
|
|
Согласен,но краска синяя совершенно та же,что на картине,родная.Даже белая волна первую букву пробивает.Похоже всё-таки сам подписал.Или так старались? Геометрически она вроде близко к углу,но вот композиционно...
|
08.05.2008, 10:54:40
|
|
|
Цитата: я не имела ввиду шрифт подписи, а само место , где она расположена, я по образованию художник-реставратор , приходилось встречать подписи где угодно, но обычно их или прячут, чтоб не мешала просмотру либо ненавязчиво в углах.А здесь среди потока воды, подпись прет сильнее живописи.
Лёня, 100% согласен. Вы мысленно перенесите подпись в правый нижний угол, туда, где трава, и всё станет на своё место. А так эта подпись смотрится, как посредине картины. Художники так не делают.
|