31.07.2015, 20:59:26
|
|
|
|
Re: 7 руб 50 коп.
Цитата: Сообщение от Pingva
anek,
Billi, вы о чём? МПЦ не было предложено, посему ТС может делать со своей монетой всё что угодно. Все что было в личке, останется в личке навсегда.
Здесь сомнения относительно подлинности монеты.
|
|
|
|
01.08.2015, 08:36:52
|
|
|
|
Добрый день уважаемые форумчане, приобрел эту монету, тема не моя так что не очень хорошо разбираюсь, когда взял в руки резко бросился цвет монеты, решил проверить выставил на другом форуме на обсуждение, единогласно все высказались что монета фуфел, но продавцу нужны еще доказательства и здесь, прошу высказать свое мнение. И еще, предложил продавцу под честное слово в один день отослать деньги и посылку, а он требует посылку вперед, я не против, но разве это правильно? Очень прошу Ваших мнений, заранее благодарю.
|
|
|
|
01.08.2015, 08:39:54
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от anek
Добрый день уважаемые форумчане, приобрел эту монету, тема не моя так что не очень хорошо разбираюсь, когда взял в руки резко бросился цвет монеты, решил проверить выставил на другом форуме на обсуждение, единогласно все высказались что монета фуфел, но продавцу нужны еще доказательства и здесь, прошу высказать свое мнение. И еще, предложил продавцу под честное слово в один день отослать деньги и посылку, а он требует посылку вперед, я не против, но разве это правильно? Очень прошу Ваших мнений, заранее благодарю.
Да, видел обсуждение, признали фуфлом...
Нужно делать возврат!!!
|
|
|
|
02.08.2015, 15:38:06
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от anek
Здравствуйте! Будьте добры, скажите, на каком форуме было обсуждение и монету единогласно признали фуфелом? =Попробуйте на других форумах проверить, например на ЦФН.
-С уважением.
|
|
|
|
18.08.2015, 20:13:05
|
|
|
|
на другом аукционе все признали,что монета фуфел,а на этом драка,кто купит быстрее.Покупатель выставил на другой форум,а до покупки предмета,нельзя было сделать и выставить данное фото,пишет что не специалист,тема не его,но сразу не понравился цвет,даже не сделал простую проверку пробы в ювелирной мастерской.А эаключение экспертизы,есть? Выставте на любом форуме предмет,куча экспертов обасрут любой предмет.Мне сказали дядя Федя и дядя Вася.
|
|
|
|