7 руб 50 коп. - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Нумизматика > Царская Россия : Продажа / Покупка/Обмен > Серебряные монеты - продажа
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2015, 08:32:23   #11
По умолчанию Re: 7 руб 50 коп.

anek,
Billi, вы о чём? МПЦ не было предложено, посему ТС может делать со своей монетой всё что угодно. Все что было в личке, останется в личке навсегда.

Наверх
Старый 30.07.2015, 17:02:49   #12

Господа, монета у меня, но есть вопросы, жду когда бывший владелец вернётся домой и ответит на ряд вопросов, от чего будет зависеть дальнейшая судьба монеты и сделки.

Наверх
Старый 31.07.2015, 20:59:26   #13

Цитата: Сообщение от Pingva Посмотреть сообщение
anek,
Billi, вы о чём? МПЦ не было предложено, посему ТС может делать со своей монетой всё что угодно. Все что было в личке, останется в личке навсегда.

Здесь сомнения относительно подлинности монеты.

Наверх
Старый 01.08.2015, 08:36:52   #14

Добрый день уважаемые форумчане, приобрел эту монету, тема не моя так что не очень хорошо разбираюсь, когда взял в руки резко бросился цвет монеты, решил проверить выставил на другом форуме на обсуждение, единогласно все высказались что монета фуфел, но продавцу нужны еще доказательства и здесь, прошу высказать свое мнение. И еще, предложил продавцу под честное слово в один день отослать деньги и посылку, а он требует посылку вперед, я не против, но разве это правильно? Очень прошу Ваших мнений, заранее благодарю.

Наверх
Старый 01.08.2015, 08:39:54   #15

Цитата: Сообщение от anek Посмотреть сообщение
Добрый день уважаемые форумчане, приобрел эту монету, тема не моя так что не очень хорошо разбираюсь, когда взял в руки резко бросился цвет монеты, решил проверить выставил на другом форуме на обсуждение, единогласно все высказались что монета фуфел, но продавцу нужны еще доказательства и здесь, прошу высказать свое мнение. И еще, предложил продавцу под честное слово в один день отослать деньги и посылку, а он требует посылку вперед, я не против, но разве это правильно? Очень прошу Ваших мнений, заранее благодарю.

Да, видел обсуждение, признали фуфлом...
Нужно делать возврат!!!

Наверх
Старый 02.08.2015, 00:02:29   #16

Я Хорошо знаю продавца. Очень порядочный человек! Он не на месте, приедет, все вопросы решит. Так , что здесь и обсуждать нечего.

Наверх
Старый 02.08.2015, 15:38:06   #17

Цитата: Сообщение от anek Посмотреть сообщение

Здравствуйте! Будьте добры, скажите, на каком форуме было обсуждение и монету единогласно признали фуфелом? =Попробуйте на других форумах проверить, например на ЦФН.
-С уважением.

Наверх
Старый 17.08.2015, 17:09:32   #18

посмотрите личку, пришли новые реквизиты для оплаты, ошибся с реквизитами.

Наверх
Старый 18.08.2015, 20:13:05   #19

на другом аукционе все признали,что монета фуфел,а на этом драка,кто купит быстрее.Покупатель выставил на другой форум,а до покупки предмета,нельзя было сделать и выставить данное фото,пишет что не специалист,тема не его,но сразу не понравился цвет,даже не сделал простую проверку пробы в ювелирной мастерской.А эаключение экспертизы,есть? Выставте на любом форуме предмет,куча экспертов обасрут любой предмет.Мне сказали дядя Федя и дядя Вася.

Наверх
Ответ

Метки
7 руб 50 коп