kavinagi, kavinagi, kavinagi, да.....но гашеная 1935 годом.Кстати я уже сам понял,что это не совсем полная серия.На 1 рейхсмарке нет надпечатки,как и на 4х рейхсмарках.Но я не собираюсь их продаватьюююю
Я отдал за них 500 евро....полная(гашеная) серия "Граф Цеппелин" и еще несколько марок,одна из которых(18 крейцеров оценивается в 2500 михель-евро),пара сцепок тоже есть,четверть гроша с маленьким и большим орлом.Сцепка оранжевых полгроша.Купил просто для себя,а жене сказал что я так вложил так деньги.Марки растут в цене 10-15%,может это касается только супер-дорогих?
а на дирижаблях на обратной стороне есть надпись "NACHDRUCK" ?
dijatel, dijatel, Нету.. Я подозреваю,что это дополнительный тираж,то есть что то вроде легальной подделки? я уже понял,что из марок Третьего Рейха там есть только марка номиналом в 2 рейхсмарки.Остальные Веймарской республики...красная марка номилом 1 рейхсмарка гашена АБСОЛЮТНО четким штампом"Berlin 3.11.31 года".Я полагаю,что такой четкий штамп это люкс для гашеных марок(она в идеальном состоянии.) на марке номиналом 2 рейхсмарки "ngen 11.3.35",при желании вычислить город можно.На номинале 4 рейхсмарки стоит штамп только очень блеклый какой то.Так что значит этот штамп?
Пожалуйста.Я думал,что можно только через сканер,но один из модераторов оказался адекватным и объяснил мне,как делать фото без сканнера....пока только так.
Пожалуйста.Я думал,что можно только через сканер,но один из модераторов оказался адекватным и объяснил мне,как делать фото без сканнера....пока только так.