Я написал- ПРЕДЛОЖИТЕ, это дороговато? Ну и фантазия у вас!!!
Предложите (все, кроме krot)!
PS. krot, толи из за своей заносчивости, то ли из за своей ущербности во всех продажных темах пытается обсуждать цену и писать свое никому не нужное видение цены. Примеров тому не один десяток.
krot, вы всего лиш модератор, а не регулятор. Я надеюсь вы поняли о чем я.
Толи из за своей заносчивости, то ли из за своей ущербности, продать флягу не смогли !
Предлагать ничего не буду.
Стал модератором из за большого опыта, который начался еще до совершенолетия. Ценообразование на форумах знаю лучше чем свои пять пальцев. Надеюсь вы меня поняли
Толи из за своей заносчивости, то ли из за своей ущербности, продать флягу не смогли !
Предлагать ничего не буду.
Стал модератором из за большого опыта, который начался еще до совершенолетия. Ценообразование на форумах знаю лучше чем свои пять пальцев. Надеюсь вы меня поняли
Я прошу удалить свою бредовую запись из моей темы. Такая запись могла быть оставлена форумчанином, оставшимся на уровне развития до совершеннолетнего ребёнка. И впредь в моих темах прошу не срать. А заодно прочесть правила форума, которые написаны и для быдла то же. И в предыдущей посту я написал, что предложить могут все кроме krot. Поэтому мне нахрен от вас не нужны предложения.
У всех порядочных форумчан прошу простить меня за такую манеру общения с этом челом. Если вы прочтёте его посты, вы поймёте причину. Где не слово, там мат и поучения в ценообразовании.