| Униформа, амуниция: Продажа / Покупка Кители, каски и все головные уборы, ремни, пряжки, кобуры, кокарды, знаки различия и прочее |
19.09.2017, 18:59:11
|
|
|
|
Re: Фляга вермахт кокос.
Цитата: Сообщение от krot
Дороговато
Я написал- ПРЕДЛОЖИТЕ, это дороговато? Ну и фантазия у вас!!!
Предложите (все, кроме krot)!
PS. krot, толи из за своей заносчивости, то ли из за своей ущербности во всех продажных темах пытается обсуждать цену и писать свое никому не нужное видение цены. Примеров тому не один десяток.
krot, вы всего лиш модератор, а не регулятор. Я надеюсь вы поняли о чем я.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.09.2017, 19:05:23
|
|
|
|
Re: Фляга вермахт кокос.
Цитата: Сообщение от krot
Толи из за своей заносчивости, то ли из за своей ущербности, продать флягу не смогли !
Предлагать ничего не буду.
Стал модератором из за большого опыта, который начался еще до совершенолетия. Ценообразование на форумах знаю лучше чем свои пять пальцев. Надеюсь вы меня поняли
Я прошу удалить свою бредовую запись из моей темы. Такая запись могла быть оставлена форумчанином, оставшимся на уровне развития до совершеннолетнего ребёнка. И впредь в моих темах прошу не срать. А заодно прочесть правила форума, которые написаны и для быдла то же. И в предыдущей посту я написал, что предложить могут все кроме krot. Поэтому мне нахрен от вас не нужны предложения.
У всех порядочных форумчан прошу простить меня за такую манеру общения с этом челом. Если вы прочтёте его посты, вы поймёте причину. Где не слово, там мат и поучения в ценообразовании.
|
|
|