KolyaOstenbakken, чего юморим? Я и сам не против.
Следите за логикой и фразами постов. Я соблюдаю правило действия.
А то что у Вас комп от первого поста до 16 заглючил -это проблемы вашего компа.
Всё в действии, а не от мучительных раздумий с ковыряниями зубочисткой (это я с юмором, надеюсь, все адекватны)
лично мне - по барабану. за совесть, так сказать, работаю.
но покупатель (если захочет иметь с вами дело далее) и модератор может задать резонные вопросы:
3. В случае если продавец принимает ставки через ЛС, обязательно дублировать ставки в теме продажи. Если продавец не успел озвучить ставку данную в л/с на доске до того, как такая же ставка появилась на доске от другого пользователя, то приоритетной считается ставка от пользователя на доске, а не в л/с.
г) пост 16. торги продолжаются (продавец не реагирует на ставки, т.е. всё в норме, кидайте дальше предложения)
KolyaOstenbakken, да всё, просто. Мне в метро нельзя. Гнусику тоже. Поэтому и не договорились, кто к кому подъедет. А тут, сосед, (выяснилось) едет в ту сторону и подкинет меня туда и обратно. Поэтому я и выбрал первое мпц. Никаких интриг. Понимаете, проще же тут отдать, чем трястись с почтой и лишними ста рублями прибыли.
Я и так мпц поставил низкое, ниже не бывает. И пока выясняли по телефону про метро и пока я ждал ответа от vval, тут сосед с машиной подвернулся.
Никаких интриг.Но главное быстрая продажа ненужного мне материала.