28.09.2015, 21:50:53
|
|
|
Re: букварь
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Дальше продолжать? Если Вы такими способами редкость определяли, то вопросов нет...
Я цепляться с Вами не буду, хотя Ушинского обозвать РГБ это то же косячок, по видимому люди, в чьих коллекциях хранятся эти книги, не торопятся поделится своим счастьем со всеми, хотя бы в электронном виде. Работа проведена всё равно большая, и коллекция там хорошая.
|
|
|
28.09.2015, 22:00:43
|
|
|
Цитата: Сообщение от букваед
Ушинского обозвать РГБ
Это кто "обозвал", я? Вы написали про самую большую коллекцию, я и спросил чью, РГБ или нет. Вы список внимательно читали, там через одну книгу РГБ или РНБ? Когда у нас педагогичка стала крупнейшим фондодержателем или обладателем крупнейшей коллекции? В общем на сем "беседу" заканчиваю, она ни о чем. Хотите верить, что книга Ваша раритетная и стоит миллион, дело Ваше.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.09.2015, 23:21:30
|
|
|
Хотите верить, что книга Ваша раритетная и стоит миллион, дело Ваше.
По поводу цены своей книги я не написал не слова, я только озвучил мнение и реакцию библиотекарей.
В общем на сем "беседу" заканчиваю, она ни о чем
На самом деле я принял Ваше мнение к вниманию. И благодарен такому мирному окончанию беседы
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.10.2015, 19:53:21
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duk
Не серчайте на модератора. Накапливается постепенно усталость от желающих продать очередной учебник арифметики 1911 года за миллион. Хотя к Вам это скорее всего не относится, но действительно много таких счастливых обладателей "редкостей".
И я согласен с тем, что само по себе отсутствие в РНБ_РГБ еще не говорит ничего о денежной ценности книги.
совсем не в обиде, после библиотечных сказок меня протрезвили на реальной площадки продаж.  Я когда выставлял её сюда, для себя решил, что если меньше 1000 долларов, то придётся подарить в библиотеку... Так что, как то так.
|
|
|
|
|
23.10.2015, 20:58:19
|
|
|
http://www.abc.gnpbu.ru/abc-book_1.htm НПБ им К.Д.Ушинского
Научная Педагогическая Библиотека
Появился мой букварик в списке, мелочь... а приятно.
|
|
|
|
|
23.10.2015, 21:51:44
|
|
|
Появился мой букварик в списке
Хде?)
|
|
|
23.10.2015, 22:25:50
|
|
|
Хде?)
Как где??7 Заходим, http://www.abc.gnpbu.ru/abc-book_1.htm буковку "Л" далее находим
Литвиненко П. Е. Русский букварь с многочисленными рисунками для обучения письму и чтению [Текст] / сост. П. Е. Литвиненко. и в конце 12е издание ну и у кого
Последний раз редактировалось букваед; 23.10.2015 в 23:10:24.
|
|
|
|
|
|
|
23.10.2015, 23:56:16
|
|
|
Там хватает ошибок, и скан не поместили,.. и хранитель перед РГБ, типо, все издания у него.  ... Вообще, всё как везде. Теперь будем реставрировать, там где Вы посоветовали...
Если интересно, мне там очередную историю очень большой профессор рассказал, издание это в свет не вышло, напечатали несколько книг и принесли новому правительству, те сказали "В огонь". А как оно было на самом деле, одному Богу известно.
|
|
|