Все может быть, но не думаю, что это произойдет. Марки из этой серии по отдельности встречаются часто, кроме высоких номиналов. А так, чтобы серия в полном виде - крайне редко. Потом, я же отмечал, число филателистов в Индии стремительно выросло, и естественно у них интерес в первую очередь к своим маркам. То-есть и спрос растет.
Все может быть, но не думаю, что это произойдет. Марки из этой серии по отдельности встречаются часто, кроме высоких номиналов. А так, чтобы серия в полном виде - крайне редко. Потом, я же отмечал, число филателистов в Индии стремительно выросло, и естественно у них интерес в первую очередь к своим маркам. То-есть и спрос растет.
Кстати заметил, что индийцы собирают в основном свои марки с 1947 (то есть уже независимую Индию), а к штатам и британской Индии очень большой интерес в США (просто сужу по ибею).
Может быть комплексы бывшего доминиона, может быть грибок заел, не знаю.
А тираж вам известен? Высокономинальных, например, марок.
Вот это интересный вопрос. Тиражи, как правило по британским колониям в каталогах сложно найти, хотя в старых по отдельным сериям можно узнать.
Но, например, итальянские каталоги публикуют тиражи, и там цена по каталогу в серии марок очень мало зависит от номинала, так как тиражи всех марок серии равны.
По стареньком каталогу авиапочтовых марок, к примеру, Новая Гвинея 1931г, тираж 1/2d первая марка в серии указан 60000, последняя марка в серии £1 6000. Цена по SG 2014 первой марки £2.50 последней £190