Продаю подборку листов марок** по теме "Фауна ООН Женева", №№ 213/14, 227/30, 239/42, 245/48, 263/66 (118 ме). Стоимость - 2100 руб. Материал в Туле. Доставка по РФ включена в стоимость подборки. Будут и бонусы естественно какие-нибудь.
Имеется комплект беззубцовых блоков и малых листов Коморских островов 2009 года Импрессионисты 24 МЛ + 24 блока и Рубенс МЛ и блок (Михель №№ 2472/75 + Бл. 534; 2477/2595 + Бл. 535/58). Оценка марок с перфорацией - 624 ме. Не перфорированные марки не оценены. Материал как говорится на любителя, поэтому если кто заинтересован в приобретении, пишите в личку, будем торговаться. На delcampe и ebay дорого очень продают, полного же набора Б/З из 24 таких комплектов нет в продаже (я не нашёл, может и продают). Естественно цена будет намного ниже, так что давайте торговаться (только не в теме, исключительно в личку).
Подборка марок** по теме "Олимпийские игры - 1" полностью распродана (по очереди обращения). Извините до кого очередь не дошла. Кое-что (дубли) возможно ещё есть. Посмотрю и если найду, то сообщу заинтересованным (тем кто спрашивал конкретные позиции).
Не хочется новую тему открывать, всё здесь буду выкладывать.
Подборка Финляндия/Аланды, в основном конец 2000-х годов, начало 2010-х. Продается за 60% от действующего на сегодняшний день номинала (например для Финляндии 1 class stamp - 1,10 евро; для Аландов Världen - 1,30 евро). Общий номинал не считал, если кто-то реально заинтересован в покупке (т.е. имеет желание и возможность приобрести), пишите в личку, всё посчитаем и договоримся. Доставка и какие-нибудь бонусы за мой счёт.
Подборка Финляндия/Аланды на сегодняшний день имеет номинал 209 евро. Продам за 100 евро с доставкой по России. Это 47,85 % от номинала! В продаже до 15.02.2016. Потом будет распродаваться.
Небольшая подборка Швейцария/Лихтенштейн (выпуски начала 2016 года). Стоимость подборки: 0.5 номинала (швейцарские франки на сегодня стоят по 66 руб. за штуку по курсу ЦБ) + доставка. В наличии 3 таких подборки. Если кому надо, обращайтесь.