Я абсолютно уверен, что человек больше потеряет в перспективе (Не совсем обязательно в материальном плане), чем приобретет моментально. Поэтому ...жалко только времени потраченного и усилий.
Я абсолютно уверен, что человек больше потеряет в перспективе (Не совсем обязательно в материальном плане), чем приобретет моментально. Поэтому ...жалко только времени потраченного и усилий.
написал же по человечески: утром пришел продавец с выпученными глазами и потребовал ему отдать книгу, типа предложили больше, скандалить не было настроения, дома маленькие дети. отдал ему книгу обратно. сразу же написал победителю аука с извинениями. Если хотите-баньте, Ваше право.
Я Вам сказал, что болею? Готов был встретиться , подъехать на машине. Для чего поздно вечером вызвал водителя. Этого мало?
Могу привести еще миллион доводов в пользу того, что Вам лучше не иронизировать.
Что касается извинений, то Вы также могли извиниться и перед тем человеком, который прав на эту книг не имел. Тут никто Вас не обвиняет, но понимание того, что произошло, мне кажется, у всех одинаковое. Вас жизнь забанит. Я просто предупредил других.