Давайте закончим.Но я не от скуки сюда влез.Я предложил деньги.Вы когда разберетесь,будете иметь в активе покупана на Ваш новодел.Ваш негатив ко мне не понятен.Я уверен,что это новодел,и уверен,что знающие вынесут тот же вердикт.В противном случае меня не напряжет извиниться.
С уважением.
Я Вас услышал,разбирайтесь.А тему с обсуждением лучше Вам создать,что бы потом не стать участником раздела разбирательств.
Это Вам надо создавать тему -потому как Вы влезли в тему ТС-и там нафлудили.И тем самым разогнали потенциальных покупателей.Лично у меня предмет отторжений не вызывает.И судя по просмотрам в теме -а их более 200 ну у кого кроме Вас предмет подозрений не вызвал.
Это Вам надо создавать тему -потому как Вы влезли в тему ТС-и там нафлудили.И тем самым разогнали потенциальных покупателей.Лично у меня предмет отторжений не вызывает.И судя по просмотрам в теме -а их более 200 ну у кого кроме Вас предмет подозрений не вызвал.
И Вас я услышал.Но этот предмет фуфло.Причем фуфло уже давно известное.Оно все как близнецы и братья,даже первого взгляда достаточно.И мне здесь не нравится видеть в продажах фуфло,под видом оригинала,думаю и Вам тоже.
Ножны для антуража я реально купить хотел....
Уже несколько лет наблюдаю этот фуфел.По клеймам они не заморачиваются-одни и те-же,но года были более менее приемлемые.
Сегодня,случайно,увидел ляпсус фуфлогонской мысли,наверно из первых проб,без конкретных знаний:Встречайте...тесак обр.1834 года...1830 года выпуска.Фото с Самлера.
Последний раз редактировалось dalnoboi61; 17.12.2015 в 00:23:34.
Сайр Алекс.Как Вам сей шедевр"?
Упсс...сос ...ссори,продавать научились вы,а знаниями напитываться некогда,да и на азбуку денег жалко.
Времена поменялись,учите матчасть,или загнетесь.
Последний раз редактировалось dalnoboi61; 17.12.2015 в 01:11:33.
dalnoboi61,
Так значит вам не привыкать!
Вы на спальни кое когото имели многие годы-особенно дороги весной!
Теперь имеют вас!правда не на сальнике а прям на дороге!
Или вы так и думали что халява продолжаться!!!????