|
|
Форум Портала коллекционеров UUU
> Фарфор, фаянс, стекло и т.п.
> Фарфор, фаянс, стекло: Продажа / Покупка / Обмен
> Советский фарфор, фаянс, майолика
|
Статуэтки СССР, симпатичные, в ассортименте, приемлемая цена, пополняемая тема
|
|
|
|
22.12.2015, 14:16:41
|
|
|
|
Re: Статуэтки СССР, симпатичные, в ассортименте, приемлемая цена, пополняемая тема
Цитата: Сообщение от TEPCA
фигуристку что пореже можно лицезреть?
вот фото взял с инета у меня аналогичная только более бордово-темный окрас про ту что вы спрашивали. Могу специально сфоткать свою если есть желание, но завтра, так как сегодня уже пасмурно и думаю неудачное фото выйдет.
|
|
|
|
22.12.2015, 14:19:08
|
|
|
|
Re: Статуэтки СССР, симпатичные, в ассортименте, приемлемая цена, пополняемая тема
фигуристку что пореже можно лицезреть?
если вас интересовала та большая что в рост то той нету их уже все распродал к тому же она бы пожалуй была бы самой дорогой из того что тут представил. А ту что показал готов за 1800 отдать.
|
|
|
|
22.12.2015, 17:55:25
|
|
|
|
нет я писал про сидящую.
а вот которая стоит у меня есть только в красной шапочке и рукавичках
а она будет ещё ?надо одну
у меня не красная (не алая или тп) - 1600 то что на моих фото но там не совсем натуральный цвет вышел на деле он лиловый типа сирени, а то что на последнем фото это для примера у меня же более темный цвет - бордовый (почти коричневый) 1800 рублей.
если честно более стариннее и классически смотрится бордовый.
Они и той и другой раскраски в наличии. Если желаете зарезервирую любую из них, после оплаты отправлю раз в неделю. Если честно я продаю скорее ради увлечения потому как заработок копеечный конечно с них (они самому если честно встают почти 1300 если быть откровенным сейчас).
У меня просто три дохода - пенсия по инвалидности, покер и антиквариат = при том самый копеечный по доходу пока что антиквариат а самый больший пока что пенсия.
|
|
|
|
23.12.2015, 12:02:42
|
|
|
|
напишу в личку,
завтра по деньгам соорентируюсь
есть еще не фигуристка одна, а конькобежка - лидия скобликова ало белая, но она подороже, фото опять же с инета (не моей но раскрас и тп точно такой же) но сейчас у меня точно такая же как на фото, вот такая в общем конькобежка еще, думаю цена на нее 2200 рублей - без недостатков.
|
|
|
|
23.12.2015, 12:07:08
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от 198.alex
извините, я не спец в статуэтках, какая высота фигуристка, гадание, майская ночь?
майских ночей пока что нету, потому что в комиссионном вживую в городе и в интернет пока что все продал, они закончились, осталась еще гадание одна штучка разумеется без недостатков.
размеры указал на странице один ветки.
|
|
|
|