Re: Каталог металлопластики. В СНГ таких не существует!
Цитата: Сообщение от moskvi4
.... Это не книга об истории центров литья икон, это КАТАЛОГ ИЗОБРАЖЕНИЙ, который появился ВПЕРВЫЕ!
Я Вас понял.Но картинки с большим кол-вом изображений есть на специализированных форумах абсолютно бесплатно. Просто не понимаю какой смысл платить за это 30 долларов (если я правильно пересчитал курс) Извините за беспокойство.
Цитата: Сообщение от хрюнь манюнь
Я Вас понял.Но картинки с большим кол-вом изображений есть на специализированных форумах абсолютно бесплатно. Просто не понимаю какой смысл платить за это 30 долларов (если я правильно пересчитал курс) Извините за беспокойство.
Не извиняйтесь.
Катало́г (от греч. κατάλογος) —список информации об объектах, составленный с целью облегчения поиска этих объектов по какому-то признаку.
Значение слова Каталог по Ефремовой:
Каталог – Систематизированный перечень объектов изучения какой-либо отрасли науки с указанием их характеристик; справочное издание, содержащее такой перечень.
Изображений монет на специализированных форумах и абсолютно бесплатно тоже огромное количество. Но без систематизированного каталога по картинкам на форумах собрать полную коллекцию вряд ли реально. Тем более сложно понять, раритет у тебя в руках или заурядная «ходячка».
Цена объясняется ничтожностью тиража – всего 300 экземпляров.
А чем на меднолите хуже? Картинок больше на порядок,все так же систематизированно,качество фоток хорошее,копируй бесплатно
А если такой классный каталог так добавьте тираж.