Повезло.Если такая ситуация будет дальше то и 30 не дадут
Не думаю.Рано или поздно все устаканится и цены подтянутся на новый уровень.Уже не впервой это переживаем,и каждый раз думаем,что впереди полный крах.Просто сейчас время не продавать,а покупать,особенно Европу и особенно тем у кого в валюте доход.Другой вопрос,что покупать мало кто может,но я,если бы мог не продавал сейчас ничего.
Да поменяют один к 1000 и всё сразу хорошо будет или присоединим территории и валюта станет Рупь.. А в РФ всё хорошо кстати, сам удивляюсь(Сравнивая с 90-ми) курс к доллару завышен однозначно..
А если серьёзно ТС драгунки поставьте в продажу интересно .
Если никто продавать не будет - что же покупать?
Думаю, что продавать и покупать надо всегда, по мере возможности. А меру каждый сам себе определяет. Жизнь не остановить ...
Да продавать то будут,кому не вмоготу,и покупать будут счастливчики,кто может.Только продавать не комильфо.Тоже не просто сейчас,но как посмотрю на свой ковер,рука не поднимается- продать,что подарить.Надо перетоптаться как-то,ценник не может не вернуться на свой уровень.Ценник на предметы коллекционирования величина более менее постоянная на мировом уровне.Если конечно Россия не превратится в огромный блокадный Ленинград,что мало вероятно.
Продавать совсем не хочется.. Согласен.
И в продаже ничего интересного как правило, люди не хотят раставаться с хорошими предметами за бесценок .Да войну к 17 пророчили..
Ну я в это не верю, а если что мы всех победим
После кризиса злее будем!