10.02.2016, 22:04:33
|
|
|
Re: Рубль Пётр 3 1762 год Редкость
Цитата: Сообщение от щелкарь
я цену озвучил выше по которой я куплю.за свой 30.это редкость.даже с дыркой! эксперты диванные задолбали!ей Богу!что Алексей,я не прав? на таких форумах такие "деятели" сбивают цену у лохов,покупаут.потом на мешке продают за 50.не раз видел.
а что вам мешает продать на мешке? за 50 а не за 30... тут..!!!! или отнести туда где подлинность проверяли? (не берут)
возможно просто тут нет лохов? купить его за 30 ..
я не в курсе может он и стоит этого но если у вас есть факты продаж за 50 я бы вам посоветовал бы его продать там а не тут... что бы диванные эксперты не сбивали цену!!! как то так.... удачи в продаже.
и не нервничайте раз он рарик то найдет своего покупателя и за 50000
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.02.2016, 22:09:56
|
|
|
Цитата: Сообщение от Алексей 159
раз он рарик то найдет своего покупателя
только уже не здесь...имхо
|
|
|
10.02.2016, 22:25:17
|
|
|
своё мнение держи при себе!!!эксперт куев...
любой олень который мне предложит рубль Петра 3 даже убитый но в оригинале покупаю за 20т.р.
я цену озвучил выше по которой я куплю.за свой 30.это редкость.даже с дыркой! эксперты диванные задолбали!ей Богу!что Алексей,я не прав? на таких форумах такие "деятели" сбивают цену у лохов,покупаут.потом на мешке продают за 50.не раз видел.
Шелкарь, ты хамло и быдло!
Никто тут не сбивает цену, насекомое! Мне так и "даром" не нужен - и 10 тыс не дам!
Если сам как пробка в теме, то нефиг психовать, тем более в публичку написывать ересь!
11.02.2016, 00:51:09
|
|
|
почему сразу не берут?для оценки отнёс ,а не на продажу.да и процент они берут большой)захочу,продам!форумов куча...
Наивный какой))
Форумов то куча, а люди одни и те-же.
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|