28.02.2016, 16:45:02
|
|
|
Re: Медаль (Париж 1814)+Жетон погончик
Цитата: Сообщение от werken
Для меня лично мнение специалистов из Государственного исторического музея
и из Мим имеет определяющее значение, а прочее - это бла-бла-бла...
Так сделайте определение ГИМ, хотя мало кто доверяет мнению Левина С.С, зная всю поднаготную. 8-)
И в чём проблема продать на МИМ?
На что мы Вам здесь такие "не специалисты" сдались то, что выставляете здесь аж на повторную продажу, утяжелив сомнительную медаль погончиком?
|
|
28.02.2016, 17:34:09
|
|
|
Вы мне как специалист ниначто не сдались, уже высказал чье мнение я ценю. И здесь я не искал вашего мнения, а продаю..Ваши "измыслы" насчет утяжеления оставьте при себе. По крайней мере я не крохоборствую продавая определения на кресты. Вы мне даете гарантию, что купите у меня эту медаль после получения мной на нее экспертного заключения за 50 тыс. плюс стоимость экспертного заключения? Встреча в Москве или предоплата.
Вы попутали видимо что-то.
Если бы мне аргументированно предъявили, что по медали есть сомнения, а я бы ссылался на ГИМ и МИМ, то чтобы доказать свою правоту я за свой счёт незамедлительно сделал бы экспертизу (хотя повторюсь, на экспертизы Левина все давно плевать хотели), чтобы доказать свою правоту.
А не предлагал бы "по крохоборски" - а вы оплатите медаль+"экспертиза", тогда я типа сделаю.
А определения на кресты я не продаю, а дарю по 300, а зачастую и на порядок дешевле, ну или просто так. Были времена по 100$ за определение платилось.
Посмотрел бы я на человека, вложившего под 200тыс. в литературу, и раздающего эту информацию бесплатно.
Так кто из нас крохобор?!!
|
|
28.02.2016, 18:01:53
|
|
|
Кстати, чтобы не делать дорогущую экспертизу у Левина за 6000-8000руб. (на которую все положить хотели), можно за 100, или 200руб. (Москва всё же), сделать отличные сканы медали c разрешением в 600-800 dpi, и доказать всем, что они просто лохи, а пызурьки, литьевые катышки и "отслоения" - это всё происки врагов!!!
Или как пишут некоторые ограниченности на разных рессурсах - это вы специально фуфлите, чтобы купить дёшево и продать дорого.
Я просто угораю с этих клоунов!!!
|
|
28.02.2016, 18:06:09
|
|
|
Вы сомневаетесь - вы платите... Я не сомневаюсь, мне экспертиза не нужна. Хотя по вашим же словам для вас мнение ГИМА(Обшество друзей ГИМА) не имеет значения.
Тогда вообще не вижу предмета для обсуждения возможной покупки вами этой медали. Бла-бла-бла ради бла-бла-бла? Ваши же подарки за деньги!!! это вообще нечто из ряда вон...Слава Богу, что таких "благотворителей" не крохоборов все-таки меньшинство..Большинство на этой и соседних ветках предоставляют определения по дружески бесплатно как коллегам..
Вы точно меня не поняли!!!
НЕ ПОКУПАТЕЛЬ ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ ПОДЛИННОСТЬ ПРЕДМЕТА!!!
А продавец, ДОЛЖЕН её гарантировать!!! ЭТО - БУКВАРЬ для новичков!!!
По остальному - мне просто в лом что-то доказывать.
Торги ВСЁ ПОКАЖУТ!!!
|
|
28.02.2016, 18:29:12
|
|
|
Подлинность гарантирую. Ваше мнение против мнения специалистов из ГИМи МиМ.
Интересно, что перевесит...
Перевесят ставки и предложения, раз Вы так настырно хотите "это изделие" здесь продать. 
Остальное всё лирика, Москва, что поделаешь....
Вот только синтаксис и пунктуацию хотя бы выдерживайте. 8-)
|
|
28.02.2016, 18:36:46
|
|
|
Ваше мнение против мнения специалистов из ГИМи МиМ.
Забыл уточнить - на чём основываются мнения специалистов ГИМ и МИМ, коими Вы так свободно оперируете?
На вашем словоблудстве или на чём то ещё?
Потрудитесь взять у них какую-нибудь бумажку, и утереть нас здесь всех тёмных.
А пока Вы ******. 8-)
|
|