наследие для след. поколений, денег в ней мало где есть, а если и есть то во-первых с вещами нужно уметь обращаться, .
Про наследие для следующих поколений я с Вами не согласна. Мне досталось это наследие в виде многочисленных альбомов, и это головная боль. Мне это неинтересно, и выкинуть не могу, и продать не могу, и перевезти через границу в таком количестве не могу.
Мне это неинтересно, и выкинуть не могу, и продать не могу, и перевезти через границу в таком количестве не могу.
Найдите филателистического дилера и продайте ему по его цене. Найти дилера легко - он сидит в филателистическом магазине и торгует почтовыми марками. Дорого не даст, но избавит вас от головной боли. Чтобы получить настоящую цену, надо продавать марки по сериям на аукционах. Сколько это займет лет, сказать трудно, но точно много. Проблема в том, что тем, кто коллекционирует Люксембург, все ваши марки в куче не нужны: они у этих филателистов уже есть, а для начинающих это дорогая покупка.
Наверное опрометчиво напишу, но если до сентября 2016 у Вас неполучиться продать, наверное я смогу Вам помочь, но будут нужны фото всего что Вы продаете ( что бы не было аукционной кошки в мешке, на вылет воздух) и Ваша желаемая сумма. Пока денег нет, но база для обмена нужна. Марки Люксембурга интересны, даже вступил в их клуб филателистов, но так ничего там с обменом и не получилось.
На счёт наследства Вы имеете маленькую долю правды насчёт Вашего предложения, это и видно по некоторым сообщениям и главное по картинкам, но в основном плане я с Вами не согласен. Новые поколения не должны жить без опыта предыдущих.
Как то так.
Главное в хорошей коллекции меньше трогать материал, особенно не чистыми руками.
Последний раз редактировалось Romaska_077; 12.03.2016 в 14:12:14.