Не удержусь от комментария. Надеюсь, ничем не обижу.
Андрей, это не - это Ваша покупка трех других членских марок в 2012 за $102.50 - см.скан.
Они ведь не более редкие, чем эти. Куда прыть подевалась ?
При желании Вам не составит труда перебить нас с Михаилом. Финансовых проблем, как сами писали, тоже не имеете.
В 2012 другие доллар и рубль были.
Я тогда квартиру сдавал за 800 долл., а сейчас с трудом нашел клиента за 340.
----------------------
Сергей, забирай марки. Из-за трех ( тем более, что одна дефектная )
нет смысла напрягаться.
в 12 году деньги с палки выводить было гиморно, проще было с наценкой что-нибудь купить. Я и не выводил, а тратил в свое удовольствие. Что такое 2 700 руб? :)
Из этого комплекта у меня нет 3х номиналов МГОСМ. Биться за него не буду. Финансовых проблем у меня нет, как и нет их с головой.
Восхищает меня не сумма - мне все равно сколько Вы потратите. Похоже Вы с Михаилом решили померяться кто круче. Как два боксера тяжеловеса. Это восхищает, этому аплодирую :)
__________________ Создаю бесплатный каталог марок членских взносов https://memberfees.ru/ Буду рад любой дополнительной информации.
Восхищает меня не сумма - мне все равно сколько Вы потратите. Похоже Вы с Михаилом решили померяться кто круче. Как два боксера тяжеловеса. Это восхищает, этому аплодирую :)[/QUOTE]
Нет, конечно, дело не в этом. В чем - напишу в личку.
В 2012 другие доллар и рубль были.
Я тогда квартиру сдавал за 800 долл., а сейчас с трудом нашел клиента за 340.
С одной стороны это так, но если говорить о непочтовых марках, то я знаю только двух более-менее серьезных коллекционеров, на которых падение рубля как-то повлияло. Но два человека даже на относительно узком рынке погоды не делают. Всегда было так и при предыдущих фин. кризисах: дешевый материал становился еще дешевле, а на редкие марки (которые всегда были у серьезных дилеров, которые особо в деньгах не нуждались) цены не падали и, может не сразу, но все продавалось как и раньше. Не будем забывать и очень важный психологический момент: очень мало людей готовы продать материал дешевле, чем они его сами когда-то покупали.