Я только ЗА.
Но у меня довольно печальное ощущение и прогнозы.
Варианты такие:
1. Нас не читают или люди совсем не думают
2. Нас все равно хотят обмануть. Анонимность позволяет.
Первый случай, как ни странно, относится даже к старым пользователям. Что нужно сделать, чтоб человек вынул голову из песка и поглядел на реальный мир? Не знаю.
Второй вариант вечный. Они всё равно будут лезть, ссылаться на знакомых и товарищей. Почему люди утратили разум, достоинство и честь, я не знаю. Но в таком количестве искренние заблуждения невозможны абсолютно. Кто-то нагло врет направо-налево. Остановить вруна несложно. Вот именно то, что люди продолжают содействовать врунам, меня и напрягает. Никто не ставит преграды лжи и идиотизму. А отмазки про "не моя тема", "товарищ в другом городе" раздражают еще больше. Не твоя тема - не лезь. Просто читай форум, всё узнаешь. "Товарищ" сам в состоянии спросить..
Нас не читают или люди совсем не думают
Не твоя тема - не лезь. Просто читай форум, всё узнаешь. "Товарищ" сам в состоянии спросить...Складывается впечатление,что разговаривает человек родившейся профессионалом нумизматики.Я копаю и продаю все что нарыл.Если вещь не вызывает сомнений так как выкопана мной лично где то на чердаке или во взломаных полах- продаю НЕ ЗАДАВАЯ ВОПРОСОВ.Эти две монеты не мои,приобретены не мной,но приятель обратился ко мне так как знает что я имею к этой теме отношение-Возможно даже в надежде меня самого развести.У вас по человечески спросили мнение.ДА ИЛИ НЕТ?Не надо мне тут догадок ваших в них то как раз я и не нуждаюсь.Всего доброго!
Не понимаю недовольства, для того и создан раздел, что Вам трудно минуту уделить? уделили - написали "фуфло" лично Вам благодарен, помогли избежать обмана, я сам выставлял тут на обсуждение фуфло 2-3 раза, но среди прочего и оригиналы не дорогие продал тоже тут форумчанам, которые остались покупкой довольны. Ну нет еще навыков 100%, потому прошу помощи иногда, чтобы убедиться. Спасибо всем, кто помогает. Прошу не нервничать, китайцы и цыгане работают вовсю, еженедельно приносят люди такое, в руках то на вес хорошо определяю, а по фото не всегда еще могу. Никто Вас в теме обсуждений не пытается обмануть( я точно не пытаюсь, всегда пишу, что предложили купить, но я сомневаюсь). С уважением ко всем знатокам темы и к тем, кто выставляет "фуфло" на обсуждение.
Знакомый владеет парой монет.Уверяет что найдены при разборе дома.Ваше мнение?Постараюсь скинуть еще фото при дневном освещении если предварительно будет ясно что не фуфло и имеет стоимость.С уважением!