Я не модератор, чтобы выносить кому-то замечания и тем более, не хочу упаси Бог, нарушить правила и начать обсуждение цены Мониторинг форума по подобным предметам последние несколько лет и не более того.
Я не модератор, чтобы выносить кому-то замечания и тем более, не хочу упаси Бог, нарушить правила и начать обсуждение цены Мониторинг форума по подобным предметам последние несколько лет и не более того.
Но Вы это сделали ,и Бога упомянули в суе, а про мониторинг это для форса?. Так обычно тролли поступают. А я вот Вам объясню откуда 50000р.По какому приказу НКО-МО пожеланию могу отписать. 1) Фуражка не ношенная в отличном состоянии с квадратным козырьком. Репарационная. От 7000р 2) Сапоги на деревянных гвоздиках в состоянии супер отличные, немцы для победителей, от 20000р- последняя четверть 40-х годов 3) Портупея, ну здесь затруднюсь ответить ,но не позднее 60-х годов до 3000р 4)Гимнастерка и шаровары Германия 1952г в коллекционном состоянии от 15000р 5) Погоны в отличном состоянии от 4000р. Обычно за комплектность к сумме прибавляют 10-20% я же прибавил 1000р. Совет , прежде чем писать что то явно глупое подумайте... И цена обсуждаемая. А Вы о 5000р ..... Не есть гут.
-----------------------------------------------------------------------
Топик поднят пользователем: boba, в 17.07.2016 10:30:41