| Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
30.05.2008, 03:02:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ANDREII
На полотне подпись как мне кажеться читается Кучен или Кручин не могу разобрать,подпись плохо читается но стоит год 1953г.,
Вот это что ли подпись 
Судя по внешнему виду - на акварель похоже.
|
|
|
|
30.05.2008, 10:23:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Анджей
Простите , - фотка не увеличиваеться, а так не пойму, центральная фигура оленя НЕ гадить ли часом собираеться?
Сегодня у рестовратора, имел СЧАСТЬЕ лицезреть италию 17.эпическое полотно, выход царя, только что размытая, сижу и млею...а жаба сукка такая огромная давит, и давит...
Вы как спец. может в этом полотне что- то и узрели,но моё мнение вожак своим рыком созывае стаю бежать от грозы,но какието две молодые и глупые самки отделились от стаи и бегет на встречу грозе это я так вижу.А фото не получается увеличить.
|
|
|
|
30.05.2008, 10:34:13
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Вот это что ли подпись 
Судя по внешнему виду - на акварель похоже.
Добрый день уважаемый Faunist у меня есть хоровое фото подписи но оно много весит,если можно с Вашего позволение я вышлю Вам на ваш имейл если он у Вас есть.Это не акварель это масло просто при переезди на холст чучуть вода попала, на край тово и размыто.
|
|
|
|
30.05.2008, 14:22:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Norita
в раздел "книги" пора выставить пару учебников русского языка...
Уважаекая Norita а не моглиб ВЫ ещо энциклопедию Брокгауза и Эфрона выставить или дайте ссылку.А за напоминание об ошыбках спасибо, на Украине учился.
|
|
|
|
30.05.2008, 14:31:52
|
|
|
|
Для меня является большим вопросом,как вода размыла масло?Может то гуашь?Или не верить глазам своим?
Анджей,я в восторге от выражения жаба-сука.  Если можно,возьму на вооружение.
Последний раз редактировалось Лёня; 30.05.2008 в 14:45:09.
|
|
|
|
01.06.2008, 23:59:02
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Анджей
товарисчи! царь, олень, и т д, являються бренным прошлым ,- я сегодня через кентов- пьянич- бизнесменов ,- ТАКУЮ коллекцию купил...............просто напился даже от счастья , сижу ,- кайфую.
А похвастаться...  Лучше с фотами...
|
|
|
|