что то непонятно развитие темы. Картины на темы Великой Отечественной изьять из музеев? и в костёр? панораму Сапун-гора заклеить газетами? а с вами что делать, за консультации про тонкости в фашисткой фалеристики?
Что -то вы Барбаросса, вьехали, мо моему не в ту степь.
что то непонятно развитие темы. Картины на темы Великой Отечественной изьять из музеев? и в костёр? панораму Сапун-гора заклеить газетами? а с вами что делать, за консультации про тонкости в фашисткой фалеристики?
Что -то вы Барбаросса, вьехали, мо моему не в ту степь.
непонятно???
я же русским языком написал - перестаньте воевать с павшими
есть по-моем с кем воевать, или легче задним числом???
со мной что делать? - а добить предложите, как дитя врагов народа
скорее ВЫ господин Шаталин в последнее время выезжаете не в ту степь
взять пример с фото концлагеря и прочее
а вот про тонкости в фалеристике мне кстати тоже непонятно
откуда в России такое преклонение перед 3. Райхом???
зачем ОНО ВАМ (ну в данном случае вопрос не Шаталину)
__________________ Friedrich I. Barbarossa, Kaiser des Heiligen Römischen Reiches von 1155 bis 1190
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Человек захотел картину на военную тему. Я привёл пример картины Дейнеки, которя висит в Русском музее Ленинграда. Поэтому я и в недоумении, что вызвало ваш алогизм, исходя из самого начала темы.
Человек захотел картину на военную тему. Я привёл пример картины Дейнеки, которя висит в Русском музее Ленинграда. Поэтому я и в недоумении, что вызвало ваш алогизм, исходя из самого начала темы.
Шаталин, не считай меня дурнее паровоза, ладно?
и ты и я все прекрасно понимаем
сейчас человек пойдет в Русский музей в Ленинграде
заберет картину и повесит у себя дома, чтобы
- "завесить ону из комнат - военной тематикой. Изображения красногвардейцев, фрицев, В.О.В.а и проч."
еслиб это был анекдот на скамейке - я бы рассмеялся
__________________ Friedrich I. Barbarossa, Kaiser des Heiligen Römischen Reiches von 1155 bis 1190
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Да мне просто попадался человек, который заказал копию Дейнеки студенту СПб-й Академии. Ему и Дейнека нравиться и сюжет.Притом, что политикой и войной не интересуется.
Военную тематику как в живописи обойти? и "фрицы" здесь не причём. они часть антуражности советского периода.