борис годунов, да) по огранке вижу) но тут его быстрее заметили)
по стилистике piaget rose ring по этому думаю европа но нет клейм что указывает что могли сделать на заказ ! в реальности я выставил может кто-то что-то подобное видел и подскажет по ценнику
может и Бирма..может быть Таиланд...но цена такого изделия..при условии натуральности камней... не больше 35000-50000 рублей...или 17000 -25000 Батт ...или 500 -700 $
(фото с весенней выставки в Бангкоке )
alexenys64, буду знать что тайцы продают изделия по цене лома ...)))) а нет наверное ломбарды покупают по цене нового))) вы говорите мне цену любого ломбарда вы бабушку свою причесывайте а не меня... хотел вам 56 с огромными рубинами показать начнется по ценам ломбарда... у вас все лом! предложите по вашим ценам) тут позорища продают за такие деньги ! вы свои слова подтверждайте ! готов посмотреть ваши вещи по вашим ценам... если у вас бирма и тайланд одно и тоже ! Я ЖДУ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ВАШИМ ЦЕНАМ !
30$ за грамм 750 проба с камнями) мдааа вы как в соседней теме про часы 700 долларов предлагает мол так стоит у меня двое и тут же предлагает...) купите у меня за 150 000 рублей )))) я вам больше скажу как показывает практика в 99% у него нет не одних...) просто от балды говорит вдруг прокатит)))