Подзнаменка - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Милитария > Холодное оружие : Обсуждение / Идентификация
Расширенный поиск

Холодное оружие : Обсуждение / Идентификация Ножи, кортики, шашки, сабли, штыки и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2016, 21:26:54   #11
По умолчанию Re: Подзнаменка

Цитата: Сообщение от SVS Посмотреть сообщение
50 за покоцаную подзнаменку? Да ладно. 55 новые продавали до падения цен. У этой ножны в ремонт, втулка испорчена. Я бы тысяч 20 дал. Рублей. И то вопрос "на хрена". :)

Если предложат Вам по такой цене,готов купить у Вас по 25 пару штук.

Наверх
Старый 09.07.2016, 06:09:42   #12

Веселят посты типа "куплю пару штук", "куплю десяток"... Поймать бы Вас на слове - так ведь сразу начнется "ой, какая она "убитая"... И всегда было любопытно следить, как "оценивают" предметы сторонние наблюдатели. Те, кто не заинтересован в предмете задирают цену - им же не покупать. те, кто заинтересован - снижают. В данном случае все очень просто. Цена подзнаменки 50-х годов до кризиса крутилась вокруг 55 - 65 т.р. - новой, иногда даже в смазке. Отдельные предложения вылетали до 75. Сейчас ситуацию знают все. Перед нами предмет, с учетом наличия новых и в сохране, коллекционной ценности практически не имеющий - верхнюю втулку не исправишь никак. Только покупкой новой втулки, а их на рынке не припомню. Подзнаменка с номером - не драгунка с номером и не скоро ею станет. Отремонтированные ножны тоже ценности предмету не добавят - недорогой ремонт всегда виден, дорогой - на хрена попу гармонь? До кризиса предмет колебался бы в районе 40 - покупатели наверняка бы нашлись. Сейчас - хозяин барин. Но динамика ценовая вполне видна - где-то тут сингунто болтается за 60 да и другие совсем неплохие предметы висят по вполне понижающимся ценам... :)
P.S. Впрочем, насколько я понимаю, торги уже начались - крайнее предложение возможного покупателя - 25 т.р. :)

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shankr (10.07.2016), vladrussianarms (24.07.2016), Антон106 (11.07.2016)
Старый 22.07.2016, 19:26:45   #13

Немного затянул с ответом.Дела были... Мне не интересны комментарии "специалистов" - вот если бы..., да ка бы...Если есть реальные предложения по обозначенной мною цене - обращайтесь без лишних рассуждений и ликбеза для чайников. Мне нужно 5 подзнаменок в аналогичном сохране (зачем не скажу).Считайте, что "поймали", поэтому жду фото и номер карты для перечисления денег.

Последний раз редактировалось БВА; 22.07.2016 в 19:37:05.

Наверх
Старый 24.07.2016, 16:10:48   #14

Цитата: Сообщение от БВА Посмотреть сообщение
Немного затянул с ответом.Дела были... Мне не интересны комментарии "специалистов" - вот если бы..., да ка бы...Если есть реальные предложения по обозначенной мною цене - обращайтесь без лишних рассуждений и ликбеза для чайников. Мне нужно 5 подзнаменок в аналогичном сохране (зачем не скажу).Считайте, что "поймали", поэтому жду фото и номер карты для перечисления денег.

Даа вот это верно и в лоб,поймали как пацанов:drinks:

Наверх
Ответ

Метки
шашка