Дальнее зарубежье Все иностранные государства, кроме бывших союзных республик |
21.07.2016, 09:45:10
|
|
|
Re: Гибралтар
Цитата: Сообщение от Naturalist
Особенно меня позабавила разновидность SG 124 aa под названием "Обезьяна на скале" (ценой 450 фунтов) и изображение этой "обезьяны" (если кто увидит). Детальные сканы - с аукциона.
Обезьяна это же условные названия, а так выщербена - дефект в клише хорошо видна.
|
|
|
21.07.2016, 10:22:58
|
|
|
Особенно меня позабавила разновидность SG 124 aa под названием "Обезьяна на скале" (ценой 450 фунтов) и изображение этой "обезьяны" (если кто увидит).
Вот она же крупно на марке из серии 1960г., или, спустя 12 лет ...
|
|
|
21.07.2016, 11:02:54
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Вот она же крупно на марке из серии 1960г., или, спустя 12 лет ...
Подросла
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.07.2016, 13:06:02
|
|
|
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
Подскажите ещё (кто в теме), каков "нормальный" процент от каталога для этих марок. Купить-продать в смысле.
Если такие марки (разновидности) лежат, где-то в солидном магазине, типа SG, то за них могут просить и 1.0 и 0.8. Но, они там могут лежать и ждать покупателя годами.
Если где-то на легком аукционе, типа ebay, то это уже как получится, может и дешево. Но, тоже крайне редкий случай.
Если у Вас такие марки, то это уже сколько дадут, ну сами понимаете любителей таких разновидностей найти крайне сложно, особенно на нашем рынке. Ну, так думаю, кто-то может добавить или меня поправить.
Другое дело надо держать "глаза открытыми" когда покупаешь такие серии марок типа Гибралтара, может и "повести" и вы купите такие марки, как обычные- но это тоже редкий случай. И потом их надо знать. Почему беру "повести" в кавычки, опять же проблемы с реализаций.
|
|
|
|
|
21.07.2016, 17:11:45
|
|
|
Подскажите ещё (кто в теме), каков "нормальный" процент от каталога для этих марок. Купить-продать в смысле.
Купить - 30-40% КЦ...
Продать, если не под заказ, геморрой...
|
|
|
|
|
22.07.2016, 11:48:41
|
|
|
разновидности, описанные только в Ст.Г., у нас, именно по цене Гиббонса и продают, с возможным дисконтом рублевой цены по округлению курсового перевода фунт/рупь.
|
|
|
22.07.2016, 12:00:08
|
|
|
Особенно меня позабавила разновидность SG 124 aa под названием "Обезьяна на скале" (ценой 450 фунтов) и изображение этой "обезьяны" (если кто увидит). Детальные сканы - с аукциона.
у них эти обезьяны - национальное достояние =)
единственное место в Европе, где остались дикие обезьяны.
500 фунтов штрафа просто если потрогал любую из них.
|
|
|
22.07.2016, 14:12:07
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
разновидности, описанные только в Ст.Г., у нас, именно по цене Гиббонса и продают, с возможным дисконтом рублевой цены по округлению курсового перевода фунт/рупь.
та не, продаВАть штрих на марке за 30 тыр. можно до второго пришествия, продАТь интересно, за сколько можно.
|