06.08.2016, 17:09:50
|
|
|
|
Re: Юбилейные 1, 2, 5 и 100 руб.
Цитата: Сообщение от woker
Вы фото городов освобожденных выложите, а то непонятно - воздухом торгуем?
Раз уж вы более не возражаете, считаю ваш выпад в мой адрес абсолютно необоснованным.
Попейте чай или молоко с медом - успокаивает.
|
|
|
|
06.08.2016, 17:10:49
|
|
|
|
Претензий нет, гонора тем более.
Принято размещать ФОТО СВОЕГО товара, а не картинки из интернета.
На моих картинках вы видите чужие водяные знаки или чужую подпись?
Не засоряйте тему.
|
|
|
|
06.08.2016, 17:11:43
|
|
|
|
А фото все еще жду
В темах есть фото, присмотритесь внимательней. или ищите в ресурсах инета, если вас мои не устраивают.
|
|
|
|
06.08.2016, 17:22:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от rosomaha
В темах есть фото, присмотритесь внимательней. или ищите в ресурсах инета, если вас мои не устраивают.
Вас просят выложить фото конкретных монет а не какие они должны быть, вы же согласны что монеты не все одинаковые тем более сохран ,законое требование, один комплект сделайте скрины и не будет к вам вопросов.
|
|
|
|
06.08.2016, 17:37:38
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Reinger
Вас просят выложить фото конкретных монет а не какие они должны быть, вы же согласны что монеты не все одинаковые тем более сохран ,законое требование, один комплект сделайте скрины и не будет к вам вопросов.
Каждую конкретную монету никто не будет фоткать.
Вы можете ожидать оригинальных фоток, но к тому времени не будет самих монет в наличии именно для вас, так как остальные понимают - они покупают монеты, а не фото.
И с чего претензии - есть плохие отзывы в мой адрес на данном форуме или вообще хоть где-то???
О каком состоянии может идти речь, когда монетки только появились в принципе? Они все UNC.
Не устраивают мои фотки с моей подписью - не покупайте - просто проходите мимо, не стоит засорять тему. Все монеты на которых есть моя подпись продаются от моего лица.
Могу лишь добавить - пройдитесь по ссылке, там есть более подробные описания и качество фото не съедает трафик.
|
|
|
|
06.08.2016, 18:01:53
|
|
|
|
в теме НЕТ фотографий монет "Освобожденные города". Ни с Вашим логотипом, ни без него.
Ждите понедельника, мои по выходным не работают.
Если еще будет что-то в наличии - выставлю доп фото.
|
|
|
|