Re: 20 штучек ОВ орден отечественной войны юбилейный 20 штучек
что подороже? наоборот подешевле как раз так как каталожная цена на обычные юбилейки порядка 15 уе+, что по курсу 66 = 990*20 штучек не считая первые степени = 19800 + доставка получится.
Я же не виноват что вы различаете их, просто мне лень ради не покупки а потенциальной продажи по себестоимости глядеть номера.
то есть по русски говоря - делать мне нечего что ли из за каких то производителей когда все кучей писать 20 номеров.
Я тоже вас уважаю, но я сейчас без работы потому как друг тяжело болеет, а когда я работаю я провинциал зарабатываю около 1000 р в час, я работаю жигулем, и мне нет желания прогинаться из за прихотей, ради продажи этого лота, с 500 рублевым если точно наваром.
поскольку интереса нет - неактуально - предлагают покупку на лом, на что я к сожалению и согласен, так как это выгоднее.
Ветку можно закрыть.
На следующей неделе уйдет в металлолом.
Цитата: Сообщение от safg
поскольку интереса нет - неактуально - предлагают покупку на лом, на что я к сожалению и согласен, так как это выгоднее.
Ветку можно закрыть.
На следующей неделе уйдет в металлолом.
поступило предложение в личку, все в порядке, история сохранится надеюсь, пока что резерв