Добрый вечер уважаемые форумчане.Не хотелось выносить мусор из избы,но приходится. Мной была куплена у Сергея( Октябрь65) монета 10 рублей 1899 из этой темы за 26000 рублей.Сегодня монету получил,но получил вот эти 10 рублей 1899.По фото видно,что это совсем другая монета.Связался с продавцом монеты,описал ему ситуацию.Получил ответ:монеты перепутал нечаянно.Из слов продавца я понял,что монета которая предназначалась мне продана.На моё предложение вернуть мне деньги с последующей пересылкой монеты получаю отказ.
А чего комментировать.Эта монета не хуже той.Человек 4 дня думал покупать или нет.Та монета продалась на следующий день.А он решился только через 4 дня.Не покупатель ,а мозгоклюй.
А чего комментировать.Эта монета не хуже той.Человек 4 дня думал покупать или нет.Та монета продалась на следующий день.А он решился только через 4 дня.Не покупатель ,а мозгоклюй.
Так почему тогда не было сказано,что монета продана?А так деньги взял за один товар а прислал другой.Ещё пальцы гнёт
Октябрь65, это что за новости??? Какая разница хуже она той, или не хуже? Она НЕ та! А прислать Вы обязаны были ту, которую продали. И непонятна отмазка про 4 дня, если Вы сами пишите, что на следующий день уже продали монету другому. От Вас такого не ожидал((( Разочарован!