Куплю современную почту Украины - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен > СНГ, страны Прибалтики [Продажа/Покупка]
Расширенный поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2016, 14:12:40   #11
По умолчанию Re: Куплю современную почту Украины

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Предложить есть что )) Но вы лучше купите почту Л/ДНР )) Ее много ))

А смысл мне вам продавать такие конверты. Вы цену озвучили ? Нет.
Может, вы задаром хотите ? ))

Цена коллега по законам рынка зависит от спроса. А спрос не превышает нескольких человек. Так что миллионером явно не станете. А барыжные вопросики совсем вас в лучшем свете не представляют.
Ну если вы утверждаете что почты ЛДНР так много что прям кучами лежит то подскажите место. А то что то не вижу.......
Поговорить много мастеров есть, а вот материал показать они в большинстве своем неспособны.

Наверх
Старый 15.10.2016, 14:20:50   #12

Цитата: Сообщение от mercury2014 Посмотреть сообщение
Цена коллега по законам рынка зависит от спроса. А спрос не превышает нескольких человек. Так что миллионером явно не станете. А барыжные вопросики совсем вас в лучшем свете не представляют.
Ну если вы утверждаете что почты ЛДНР так много что прям кучами лежит то подскажите место. А то что то не вижу.......
Поговорить много мастеров есть, а вот материал показать они в большинстве своем неспособны.

Поясняю. Для непонятливых ))
1. Цена зависит от спроса, вы спрашиваете - я называю цену.
Или наоборот.
2. Только начинающий малолетка может рассчитывать получить миллион за конверты 5-10 летней давности. Хотя и такое бывает ))
3. Барыжные вопросики ? Вы хотите купить - я ... думаю, продать Вам или нет. А даром Вам я ничего не предлагаю.
4. Почту Л/ДНР ? Где взять ? Знаю. Я знаю человека, который приложил руку к созданию всех эти марок ДНР. Он неоднократно звонил, предлагал. И марки, и конверты, прош. почту. Но почему то никому не оказалось нужным его "творчество". Он был очень обижен.
Но на всякий товар всегда найдется покупатель ))) Не так ли ? ))))

Наверх
Старый 15.10.2016, 14:22:59   #13

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Вам надо точнее сформулировать запрос. Украина большая. Не думаю, что (к примеру) переписка между Львовом и Винницей или с Ивано-Франковском Вам поможет, даже если это будет 1000 конвертов со стандартами... Вы наверное имеете ввиду письма отправленные из основной Украины в Крым и Донбасс? Декоммунизация подразумевает переименования населённых пунктов?

По Крыму интересуют отправления после 15 марта 2014 года.
Почта напрямую работала до 27.3 , а потом начались возвраты со специальными ярлыками с указанием причины. Возвраты есть внутренние и международные на основании циркуляра ВПС №71.
Интересует и почта отправленная из Крыма в Украину. Из Крыма отправить можно, а вот в обратном направлении нет (и тут есть исключения).

По Донбассу интересует все что отправлено начиная с апреля 2014 . Примерно до середины июля 2014 почта худо -бедно работала. Потом в Луганске работать перестали совсем, а вот в Донецке Укрпочта возобновила работу в сентября 2014 и работала вплоть до ноября 2014 пока не была закрыта на территории ЛДНР по причине эвакуации госучереждений. На подконтрольной Украине территории почта продолжила работу и такие отправления тоже интересны.
Есть в этой теме и возвраты межд. и внутренние тоже со специальными ярлыками возврата.

Тема декомунизации=переименование городов и сел. Интересует прежде всего Луганская и Донецкая области, но и другие регионы могут быть интересны.

Надеюсь теперь мои мнтересы стали понятными.

Наверх
Старый 15.10.2016, 14:28:34   #14

По Крыму интересуют отправления после 15 марта 2014 года.
Почта напрямую работала до 27.3 , а потом начались возвраты со специальными ярлыками с указанием причины. Возвраты есть внутренние и международные на основании циркуляра ВПС №71.
Интересует и почта отправленная из Крыма в Украину. Из Крыма отправить можно, а вот в обратном направлении нет (и тут есть исключения).

По Донбассу интересует все что отправлено начиная с апреля 2014 . Примерно до середины июля 2014 почта худо -бедно работала. Потом в Луганске работать перестали совсем, а вот в Донецке Укрпочта возобновила работу в сентября 2014 и работала вплоть до ноября 2014 пока не была закрыта на территории ЛДНР по причине эвакуации госучереждений. На подконтрольной Украине территории почта продолжила работу и такие отправления тоже интересны.
Есть в этой теме и возвраты межд. и внутренние тоже со специальными ярлыками возврата.

Тема декомунизации=переименование городов и сел. Интересует прежде всего Луганская и Донецкая области, но и другие регионы могут быть интересны.

Надеюсь теперь мои мнтересы стали понятными.

Интересы понятны. Непонятно сколько вы готовы платить.

Наверх
Старый 15.10.2016, 14:49:15   #15

Интересы понятны. Непонятно сколько вы готовы платить.

Скажите а миллион это много или мало??? Все зависит от конкретной ситуации, валюты , курса, спроса и предложения :))) Так что я не знаю что для вас цена приемлимая , а что нет. Ну по гривне за конверт речь явно не идет.
Насчет товарищей с ЛДНР то действительно они думали и похоже продолжают думать что у них все схавают. Только ж вы понимаете перкрасно что это совсем не так. Материал и тем более почтовые отправления интересуют очент небольшое кол-во людей. Да и после всех ихних спекулятивных выпусков и исскуственных редкостей желающих поубавилось.

Наверх
Старый 15.10.2016, 14:56:40   #16

Скажите а миллион это много или мало??? Все зависит от конкретной ситуации, валюты , курса, спроса и предложения :))) Так что я не знаю что для вас цена приемлимая , а что нет. Ну по гривне за конверт речь явно не идет.
Насчет товарищей с ЛДНР то действительно они думали и похоже продолжают думать что у них все схавают. Только ж вы понимаете перкрасно что это совсем не так. Материал и тем более почтовые отправления интересуют очент небольшое кол-во людей. Да и после всех ихних спекулятивных выпусков и исскуственных редкостей желающих поубавилось.

Я все прекрасно понимаю. И материал Л/ДНР интересует пока только самих филателистов Л/ДНР. И еще парочки любителей во всем мире ))
Много любителей собирать марки и почту ПМР (Приднестровская Молдавская Республика ) ? Нет практически таких. Так и здесь будет...
..............................................
"Не надо думать, что Вы здесь самый умный. Здесь все евреи."
(Надпись в при входе в аэропорт Тель-Авива)

Наверх
Старый 15.10.2016, 15:07:02   #17

Я все прекрасно понимаю. И материал Л/ДНР интересует пока только самих филателистов Л/ДНР. И еще парочки любителей во всем мире ))
Много любителей собирать марки и почту ПМР (Приднестровская Молдавская Республика ) ? Нет практически таких. Так и здесь будет...
..............................................
"Не надо думать, что Вы здесь самый умный. Здесь все евреи."
(Надпись в при входе в аэропорт Тель-Авива)

Ну так я не самый умный :) И вывески такой тут в аэропорту нет, поскольку умных тут не так много как можно было бы подумать.
Так что пишите в личку если есть материал. Предложите свои цены
и будем смотреть.Если материал интересный то будем думать и
обсуждать .
Как известно на рынке два дурака: один продает , а второй покупает :)

Наверх
Старый 16.10.2016, 20:37:55   #18

Ну проилюстрирую что может быть интересно.
Может у кого подобное и валяется :)
Миниатюры
Document (356) (2).jpg   Document (356) (3).jpg   Document (356) (4).jpg  

Document (356) (5).jpg   Document (356) (6).jpg   Document (356) (7).jpg  

Document (356) (8).jpg   Document (356) (9).jpg   Document (356) (10).jpg  

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Михалыч01 (16.10.2016)
Старый 16.10.2016, 20:38:58   #19

И еще для примера
Миниатюры