Отказались продать Марку с купоном, предложив купить лист цееликом - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.11.2016, 22:16:10   #11
По умолчанию Re: Отказались продать Марку с купоном, предложив купить лист цееликом

Покупаете марочный лист, вырываете марку с купоном, остальные продаете по номиналу или клеите на письма.

А вообще не жадничайте! Жадность порождает бедность...

Бутылка шампанского и коробка конфет на Новый Год или 8 марта делают чудеса в любом почтовом отделении! Будут у вас марки в любом сочетании!

Там же женщины работают! Комплимент, шоколадка - это же элементарно!!!

Наверх
Старый 18.11.2016, 22:22:04 Автор темы   #12
По умолчанию Re: Отказались продать Марку с купоном, предложив купить лист цееликом

Да вопрос не в том как собирать хронологию а в том может ли продавец по-своему трактовать как продавать филателисту коллекционный материал,а шоколадки это да только завтра Ваша семья останешься без шоколада....ещё раз прошу понять дело не в деньгах а в принципе

Наверх
Старый 18.11.2016, 22:29:33   #13

Цитата: Сообщение от Almukantarat Посмотреть сообщение
.ещё раз прошу понять дело не в деньгах а в принципе

Вот и продавцы идут на принцип - марку Вам продают, не отказывают, а купон безноминальный, ничего не стоит и требовать его, да ещё жалобы писать....как то не по мужски

Наверх
Старый 18.11.2016, 22:29:43 Автор темы   #14

Да и ещё положение купона роли не играет я коллекционирую с левым ,главное единообразно вся коллекция а вот листы -это от лукавого ИМХО

Наверх
Старый 18.11.2016, 22:33:26   #15

Да и ещё положение купона роли не играет я коллекционирую с левым ,главное единообразно вся коллекция а вот листы -это от лукавого ИМХО

Так можно сказать и марка с купоном от лукавого, ЗПО - это марка, а купон для красоты

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
AlexRange (19.11.2016)
Старый 18.11.2016, 22:34:13 Автор темы   #16

Эти продавцы не колбасой торгуют а МАРКАМИ!И приходят к ним не покупатели просто а Филателисты.И имея 100 листов марок с купонами упереться ну не знаю наверное я что-то не понимаю...

Просто у меня до этого все с купонами а тут такой облом и ведь коллекцию собираешь исходя из финансовых возможностей каждый лист это два килограмма яблок в семью и я этого не стесняюсь

Последний раз редактировалось Faunist; 20.11.2016 в 20:01:45. Причина: объединение сообщений от одного пользователя подряд

Наверх
Старый 18.11.2016, 22:38:26   #17

главное единообразно вся коллекция

Тогда вообще непонятно, чего вы заморачиваетесь Зачем вам купон-то? У остальных марок его все равно нет, так что единообразнее нужно быть, единообразнее

Наверх
Старый 18.11.2016, 22:39:53 Автор темы   #18

У меня все марки окупленных!

Поправляюсь у меня все предыдущие с купонами

Последний раз редактировалось Faunist; 20.11.2016 в 20:02:14. Причина: объединение сообщений от одного пользователя подряд

Наверх
Старый 18.11.2016, 22:41:25   #19

Да не в деньгах дело а в том прав я или продавец и ушёл то я без марки и купона,почему и спрашиваю у сообщества и по Вшему я должен был купить весь марочный лист и в этом случае и далее всегда если я хочу коллекционировать марки с купонами

Вы что никому писем не пишете? Купите лист оторвите себе марку с купоном как Вам надо, остальное на конверты... Что за проблема?

Наверх
Старый 18.11.2016, 22:42:03   #20

Просто у меня до этого все с купонами а тут такой облом и ведь коллекцию собираешь исходя из финансовых возможностей каждый лист это два килограмма яблок в семью и я этого не стесняюсь

Так откажитесь просто от пустого расточительства - при таком подходе, как у вас, ваша коллекция после вас будет стоить сущие копейки, да и те получить будет сложно. А сейчас вы, по сути, воруете реальные деньги у семьи и пускаете их на ветер. Давно уже пора понять, что любое коллекционирование, в том числе и филателия, - занятие капиталоемкое (если вы, конечно, хотите, чтобы ваша коллекция в конечном итоге чего-то стоила)

Наверх
Закрытая тема

Метки
как я марку не купил, пиастры!!! пиастры!!!! тьфу... купоны!!!! купоны!!!, свежее мяяясоо!...