| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
18.11.2016, 22:29:33
|
|
|
|
Re: Отказались продать Марку с купоном, предложив купить лист цееликом
Цитата: Сообщение от Almukantarat
.ещё раз прошу понять дело не в деньгах а в принципе
Вот и продавцы идут на принцип - марку Вам продают, не отказывают, а купон безноминальный, ничего не стоит и требовать его, да ещё жалобы писать....как то не по мужски
|
|
|
|
18.11.2016, 22:33:26
|
|
|
|
Да и ещё положение купона роли не играет я коллекционирую с левым ,главное единообразно вся коллекция а вот листы -это от лукавого ИМХО
Так можно сказать и марка с купоном от лукавого, ЗПО - это марка, а купон для красоты
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.11.2016, 22:34:13
|
|
|
|
Эти продавцы не колбасой торгуют а МАРКАМИ!И приходят к ним не покупатели просто а Филателисты.И имея 100 листов марок с купонами упереться ну не знаю наверное я что-то не понимаю...
Просто у меня до этого все с купонами а тут такой облом и ведь коллекцию собираешь исходя из финансовых возможностей каждый лист это два килограмма яблок в семью и я этого не стесняюсь
Последний раз редактировалось Faunist; 20.11.2016 в 20:01:45.
Причина: объединение сообщений от одного пользователя подряд
|
|
|
|
18.11.2016, 22:38:26
|
|
|
|
главное единообразно вся коллекция
Тогда вообще непонятно, чего вы заморачиваетесь  Зачем вам купон-то? У остальных марок его все равно нет, так что единообразнее нужно быть, единообразнее
|
|
|
|
18.11.2016, 22:39:53
|
|
|
|
У меня все марки окупленных!
Поправляюсь у меня все предыдущие с купонами
Последний раз редактировалось Faunist; 20.11.2016 в 20:02:14.
Причина: объединение сообщений от одного пользователя подряд
|
|
|
|
18.11.2016, 22:41:25
|
|
|
|
Да не в деньгах дело а в том прав я или продавец и ушёл то я без марки и купона,почему и спрашиваю у сообщества и по Вшему я должен был купить весь марочный лист и в этом случае и далее всегда если я хочу коллекционировать марки с купонами
Вы что никому писем не пишете? Купите лист оторвите себе марку с купоном как Вам надо, остальное на конверты... Что за проблема?
|
|
|
|
18.11.2016, 22:42:03
|
|
|
|
Просто у меня до этого все с купонами а тут такой облом и ведь коллекцию собираешь исходя из финансовых возможностей каждый лист это два килограмма яблок в семью и я этого не стесняюсь
Так откажитесь просто от пустого расточительства - при таком подходе, как у вас, ваша коллекция после вас будет стоить сущие копейки, да и те получить будет сложно. А сейчас вы, по сути, воруете реальные деньги у семьи и пускаете их на ветер. Давно уже пора понять, что любое коллекционирование, в том числе и филателия, - занятие капиталоемкое (если вы, конечно, хотите, чтобы ваша коллекция в конечном итоге чего-то стоила)
|
|
|
|