В сказке живете?
Если нет,разделов фантастики на данном форуме нет,да и у меня с головой все в порядке
любая скупка 4000 даст..не задумываясь
Из О. Генри: "Извини, старик Хэнк! Я не хотел тебя обидеть!"
Этот металл является постоянным конкурентом для золота, иногда даже превосходя его по стоимости. Средний курс платины сегодня несколько ниже золотого эквивалента, однако «Регион Золото» предлагает наиболее высокий ценник за грамм этого металла:
Из О. Генри: "Извини, старик Хэнк! Я не хотел тебя обидеть!"
Этот металл является постоянным конкурентом для золота, иногда даже превосходя его по стоимости. Средний курс платины сегодня несколько ниже золотого эквивалента, однако «Регион Золото» предлагает наиболее высокий ценник за грамм этого металла:
проба 950 - 1000 руб.
проба 999 – 1621 руб.
Вы действительно думаете что регион золото дает максимальную цену в стране или хотя бы среднюю?
Поясните почему тогда 950 и 999 проба отличается на 62% в стоимости
Маленький секрет заключается в том,что платина это побочный продукт у Регион Золота..нет объемов и они не заморачиваются с покупкой
Без проблем в маленьком челябинском ломбарде дают 1400 р за грамм,а приезжающие раз в месяц китайцы дают 1500... ( -7%-8% от биржи)
Да и еще
Если у Вас есть барельефы по 3500 или платина в ломе по 1250..пишите в лс..сколько есть все куплю..дороже Вашего ориентира на 25 %
__________________ Куплю марки ФРГ ( банкноты и монеты с 1949 года) в любом состоянии,а так же много других иностранных монет и банкнот остатки от поездок итд
Пишите в ЛС или на мыло andrei197407@mail.ru
__________________ Куплю марки ФРГ ( банкноты и монеты с 1949 года) в любом состоянии,а так же много других иностранных монет и банкнот остатки от поездок итд