27.01.2017, 12:40:53
|
|
|
Re: Подарочное Яйчко
Цитата: Сообщение от Mixa
Рядовые предметы (к примеру, перед Пасхой) никогда не изготавливаются в единственном экземпляре. И это сноска не о чем не говорит, возможно обычная конкуренция, Но если даже так , уверяю Вас, что подобный предмет Вам никогда не сделать, это Вам не ложками торговать.
Mixa, я по-дружески предупредил Вас о возможных неприятностях из-за продажи подделки, а Вы, вместо того, чтобы поблагодарить и снять фуфло с продажи, начали гадить в моей теме продаж. Бог Вам судья, но не забывайте, что сознательная продажа заведомо поддельных предметов квалифицируется как мошенничество и наказывается вплоть до 5-ти лет лишения свободы (ст.159 УК РФ). И ещё - форум это не барахолка для бессовестных барыг, а площадка для общения коллекционеров.
|
|
|
27.01.2017, 15:42:19
|
|
|
Цитата: Сообщение от ubaranda
Mixa, я по-дружески предупредил Вас о возможных неприятностях из-за продажи подделки, а Вы, вместо того, чтобы поблагодарить и снять фуфло с продажи, начали гадить в моей теме продаж. Бог Вам судья, но не забывайте, что сознательная продажа заведомо поддельных предметов квалифицируется как мошенничество и наказывается вплоть до 5-ти лет лишения свободы (ст.159 УК РФ). И ещё - форум это не барахолка для бессовестных барыг, а площадка для общения коллекционеров.
Это вы то коллекционер ? И еще... Ваша последняя фраза в полной мере относится как раз к Вам.
|
|
|
27.01.2017, 16:45:34
|
|
|
Цитата: Сообщение от джон_сильвер
Мiха, Вы бы лучше тему закрыли, а не спорили. То что Вы выставили фуфло. И расцениваться может как мошенничество.
Что Вы меня пугаете ? По вашему , "фуфло" это Что ? подделка или как ?
Если это подделка, то может подскажете где можно увидеть оригинал ?
Я не утверждаю, что это старинная работа, но для того чтоб утверждать , что это копия или как Вы выражаетесь " фуфло", нужно хотя бы увидеть или знать с чего сделан этот предмет., в противном случае это работа современных мастеров. А истинна, как известно, рождается в споре.
|
|
|
27.01.2017, 22:09:18
|
|
|
Комментарий модератора
Faunist:
Цитата: Сообщение от джон_сильвер
Я никого ничем не пугаю. Это подделка низкого качества.
Говорить о подделке можно тогда, когда есть такой же оригинал!
А так - это что угодно, хоть поделка артели "Чайна мейд" ...
|
|
|