Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
15.02.2017, 11:31:18
|
|
|
Re: ОСТОРОЖНО "СБЕРБАНК"!!!
Цитата: Сообщение от Дима-$
жутко будет когда наличность заменят электронные деньги..СТРАНА Терпил и воров..
...Выход есть  Круто сменить жизнь. Как поётся в старой песне... "Здравствуйте родные эмигранты, как живёте, Ваши как дела? Вот и подтвердились все гаранты, гражданство Америка дала..."
|
15.02.2017, 19:35:12
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Хотя бы у подъезда хоть раз дорогу от снега почистили?
Или кто-то должен всё делать за Вас?
я не знаю как там у вас в Москве , а у нас 2 года не чистят дороги в кварталах.. да и я, и соседи выходим и чистим и стоянку ,и у подъезда.. поэтому может для вас это и не о чем тема ,а для меня -наболело...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.02.2017, 20:00:24
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дима-$
а у нас 2 года не чистят дороги в кварталах
А что Вы при этом делаете, терпите? Много куда обращались? Меня терзают смустые сомнения, что нет.
Но тема не об этом. А то том, что произошел технический сбой. Такое случается. В любом банке и в любой стране. И никто из окружающих в этом не виноват.
P.S. Боюсь Вы даже претензии в банк хорошей не составили. Но людей "терпилами" называете...
P.P.S. Есть сайт, называется банку.ру, оставьте там претензию в разделе "народный рейтинг банков". Опишите ситуацию подробно. Возможно дело пойдет быстрее. Только без лишних никому не нужных эмоций. Всё четко и по существу.
|
|
|
16.02.2017, 09:36:08
|
|
|
Фотик, а здесь что детский сад или начальная школа, чтобы кто-то нам жалился, а форумчане потом с ним сюсюкались? Вроде все взрослые люди, нет?
ТС ясно объяснили, что такое случается и что есть определенный регламент банка по работе с такими ситуациями. Плюс ссылку на сайт привел, где реально можно решить проблемы с некоторыми банками значительно быстрее, сам решал.
А с соплями, это не к нам, это к мамочке, равно как и с криками, что все вокруг козлы.
P.S. Я из сообщения так и не понял, а была ли написана в отделении претензия, или всё свелось только к разговору по телефону.
|
|
|