ОСТОРОЖНО "СБЕРБАНК"!!! - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Важная информация

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2017, 11:31:18   #11
По умолчанию Re: ОСТОРОЖНО "СБЕРБАНК"!!!

Цитата: Сообщение от Дима-$ Посмотреть сообщение
жутко будет когда наличность заменят электронные деньги..СТРАНА Терпил и воров..

...Выход есть Круто сменить жизнь. Как поётся в старой песне... "Здравствуйте родные эмигранты, как живёте, Ваши как дела? Вот и подтвердились все гаранты, гражданство Америка дала..."

Наверх
Старый 15.02.2017, 19:35:12   #12

Цитата: Сообщение от Книголюбъ Посмотреть сообщение
Хотя бы у подъезда хоть раз дорогу от снега почистили?
Или кто-то должен всё делать за Вас?

я не знаю как там у вас в Москве , а у нас 2 года не чистят дороги в кварталах.. да и я, и соседи выходим и чистим и стоянку ,и у подъезда.. поэтому может для вас это и не о чем тема ,а для меня -наболело...

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Alex2791 (15.02.2017)
Старый 15.02.2017, 20:00:24   #13

Цитата: Сообщение от Дима-$ Посмотреть сообщение
а у нас 2 года не чистят дороги в кварталах

А что Вы при этом делаете, терпите? Много куда обращались? Меня терзают смустые сомнения, что нет.

Но тема не об этом. А то том, что произошел технический сбой. Такое случается. В любом банке и в любой стране. И никто из окружающих в этом не виноват.

P.S. Боюсь Вы даже претензии в банк хорошей не составили. Но людей "терпилами" называете...

P.P.S. Есть сайт, называется банку.ру, оставьте там претензию в разделе "народный рейтинг банков". Опишите ситуацию подробно. Возможно дело пойдет быстрее. Только без лишних никому не нужных эмоций. Всё четко и по существу.

Наверх
Старый 15.02.2017, 20:48:16   #14

да я и себя считаю терпилой.. все четко прописано; В бюджете это не заложено.. ЭТО про снег.. про сбой ,то же все понятно- бывает.. просто не понятно почему для рассмотрения претензии нужно 2 недели!!! почему деньги в течении месяца..? меня вот это вообще ..............непонятно..!!!! и это как оказалось происходит постоянно!!!!!!

Наверх
Старый 15.02.2017, 22:02:55   #15

Дима-$, Вам это выше пояснили.

Наверх
Старый 16.02.2017, 02:05:34   #16

Человек открыл тему, пожалился. Вместо того, что бы поддержать словом, обхезали...

Наверх
Старый 16.02.2017, 09:36:08   #17

Фотик, а здесь что детский сад или начальная школа, чтобы кто-то нам жалился, а форумчане потом с ним сюсюкались? Вроде все взрослые люди, нет?

ТС ясно объяснили, что такое случается и что есть определенный регламент банка по работе с такими ситуациями. Плюс ссылку на сайт привел, где реально можно решить проблемы с некоторыми банками значительно быстрее, сам решал.

А с соплями, это не к нам, это к мамочке, равно как и с криками, что все вокруг козлы.

P.S. Я из сообщения так и не понял, а была ли написана в отделении претензия, или всё свелось только к разговору по телефону.

Наверх
Старый 16.02.2017, 09:44:18   #18

не собирался жалиться ..хотел совет может у кого так было и что нужно делать..хотел других предостеречь...

Наверх
Старый 16.02.2017, 10:32:26   #19

Дима-$, предостеречь этим невозможно. Это в любом случае случится рано или поздно снова, техника без сбоев не может работать.

Просьбы совета я в Вашем первом посте что-то не заметил. Но советы Вам уже озвучили: сохранить все чеки, написать официальное заявление на возврат денежных средств в офисе банка, получив его номер. Написать на указанном выше ресурсе, может сотрудник банка ответит и там. Ждать.

Наверх
Старый 06.01.2018, 00:27:28   #20

Но дело то как раз в том, что именно у Сбербанка такие часто возникающие казусы. Не говоря уже, об таких вещах, как комиссия за переводы внутри банка, низкий лимит на снятие в банкоматах и проблемы с коммуникацией. Да по ипотечным хорошие проценты, но я все же перешел на Альфа.

Последний раз редактировалось Faunist; 06.01.2018 в 14:11:33.

Наверх
Ответ

Метки
вот так