К сожалению, вы не понимаете, несмотря на собственную ссылку, на википедию, что такое хамство...
Хамство - это когда пидарасня, подобная вам, открывает свой бакланий рот и начинает кого-то, чему-то учить... И не просто кого-то и чему-то, а человека, гораздо более уважаемого, нежели вы сами, учить правилам форума и этике общения...
Хамство - это когда придурки, подобные вам, приводят ссылки и с уверенностью, свойственной козлам, безнаказанно стучащим по клавиатуре, высказывают свое, никому, нахуй, не нужное, мнение.
И, наконец хамство - это когда жадность перекрывает все мыслимые и немыслимые границы, поглощая простые понятия уважения и внимания к мнению старших и обществу вокруг вас...
В силу моего воспитания,образования и статуса,я не могу вам ответить подобным образом.вам -я написал маленькими буквами потому что ,вы маргинал и т .д . Судя по тому что модераторы и администрация не вмешивается в данную ситуацию полного нарушения правил форума,выходит что это НОРМАЛЬНО!Это не украинский форум?
Нгуен вам реаально истину говорю реалии рынка 600 магаз 100 тренчик и сто шомпол, ну я же добра желаю, 2000 это на авито.
Влад бро ну вы совсем жестко)))