А причем здесь автомобили к высотным зданиям
...или автомобили или здания
Неправда Ваша Я, как Вольдемар, не увлекаюсь автомобилями и из высотных зданий мне нравятся только рухнувшие 11 сентября небоскребы, но я прекрасно представляю кайф выискивания в серии сороковых годов "Высотные здания Москвы" автомобилей на дорогах.
__________________ Мой сайт по филгеографии см. в профиле. Приглашаю к обмену по географии.
При том, что в данной серии можно найти легковые автомобили
Например, если Вы достанете приложение к журналу "Geo" - "GeoFocus", №4 за 2004 год, откройте страницу 22, прочитайте статью " Москва невоплощенная , а затем посмотрите на серию 1937 года, Архитектура новой Москвы, то Вы, уважаемый, много чего общего найдете!
Неправда Ваша Я, как Вольдемар, не увлекаюсь автомобилями и из высотных зданий мне нравятся только рухнувшие 11 сентября небоскребы, но я прекрасно представляю кайф выискивания в серии сороковых годов "Высотные здания Москвы" автомобилей на дорогах.
5 баллов, Андрей, и большой РЕСПЕКт в Ваш Адрес! Вы правильно мыслите! Коллекционирование и исследование - взаимодополняемые слова.
Спасибо за высокую отметку
А что Вы исследуете
Из разговора я понял,что Вы москвичь
Имею открытки 50-60-х годов с видами Москвы,высотных зданий
и автомобилей на дорогах.
Кстати,как насчет обмена на те сувенирные листы Бразилии,
Вы так и не дали мне ответ
Спасибо за высокую отметку
А что Вы исследуете
Из разговора я понял,что Вы москвичь
Имею открытки 50-60-х годов с видами Москвы,высотных зданий
и автомобилей на дорогах.
Кстати,как насчет обмена на те сувенирные листы Бразилии,
Вы так и не дали мне ответ
А что-нибудь с автомобилями есть? Например, проекты высотных зданий 1950 г?
Есть, но это несколько марок. Мне же хотелось продать всю коллекцию. Повторюсь: она значительная, поэтому если есть возможность и желание ее посмотреть, то пишите на rar-i-tet@rambler.ru