Svat80, в какой конверт паковали...в пластик?а то мне один чудак из Белоруссии прислал дорогую монету в бумажном конверте...я был в шоке как она вообще до меня дошла...
Svat80, в какой конверт паковали...в пластик?а то мне один чудак из Белоруссии прислал дорогую монету в бумажном конверте...я был в шоке как она вообще до меня дошла...
вес надо сверять при получении на почте,если не совпадает,то,проще всего,отказаться от получения и пусть разбирается отправитель,либо получать,вскрывать при почтовиках и составлять акт.этого,как я понимаю,сделано не было,сейчас,на несколько страниц покупатель будет писать,что продавец не отправил монету,и продавец его обманул,а продавец,что отправил монету,либо,вытащили на таможне или почте,либо,покупатель получил и врет,подобных тем куча,только,как не сверяли вес при получении,так и не сверяют,так же как и не осматривают целостность упаковки до получения,а,потом,дома,обнаружевается аккуратно заклеенный надрез...
А как картонку вытащили через такое отверстие? Если картон в котором обычно прячут монету вырезан плотно под размер конверта, в такой разрез не пролезет.