СССР Японский художник Огата Корин - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен > Российcкая Империя, СССР, Закавказье, Тува, Россия (РФ) [Продажа/Покупка]
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2019, 13:47:14   #11
По умолчанию Re: СССР Японский художник Огата Корин

Цитата: Сообщение от Igor077 Посмотреть сообщение
Посоветуй своей жене как нужно щи варить..
И нос свой не надо сувать туда куда не нужно..
"Любопытной Варваре на базаре нос оторвали"..
Будь мужчиной, держи язык за зубами..

Тебе дельный совет дали, а ты хамишь, "мужчина". Неблагозвучное "щи" я не ем, так что это пусть остается твоим фетишем.

Наверх
Старый 14.07.2019, 13:49:04   #12

Трудоголик, смысл в том, что рубрика где размещена тема, называется "Филателия Продажа / Покупка / Обмен", логично было подумать, что тема носит не информационного характера..Марка представлена для продажи, кто реально заинтересуется напишет в личку.. Проявляйте пожалуйста здравомыслие, весь интернет забит предложением "Огаты" в идеальном состоянии по 40 руб. Вы бы продали марку, которой 60 лет за 40 руб...
Эти марки печатают пачками ежедневно (копии какие хочешь, можно и голубую гимнастику напечатать и за 10руб. продать).

Наверх
Старый 14.07.2019, 13:49:13   #13

Цитата: Сообщение от vicaf60 Посмотреть сообщение
На одном англоязычном форуме есть очень хорошее правило - участие в различных "раздачах слонов" (giveaways), которые там нередко случаются, а также в программах обмена или продажи через форум разрешается только после того, как человек пробудет на форуме определенный минимальный срок и будет иметь количество сообщений, не меньшее определенного числа. Этим отсекаются всевозможные неадекваты, зашедшие продать мусор по цене золотых слитков, а также обеспечивает какая-то гарантия для остальных форумчан порядочности и адекватности предлагающего

Логично. :drinks:

Наверх
Старый 14.07.2019, 13:54:44   #14

Трудоголик, смысл в том, что рубрика где размещена тема, называется "Филателия Продажа / Покупка / Обмен", логично было подумать, что тема носит не информационного характера..Марка представлена для продажи, кто реально заинтересуется напишет в личку.. Проявляйте пожалуйста здравомыслие, весь интернет забит предложением "Огаты" в идеальном состоянии по 40 руб. Вы бы продали марку, которой 60 лет за 40 руб...
Эти марки печатают пачками ежедневно (копии какие хочешь, можно и голубую гимнастику напечатать и за 10руб. продать).

У вас одной семерки не хватает.
Многие марки 100-летней давности стоят копейки. Вот хорошую фальшь Огаты продать гораздо проще, если сделают.

Наверх
Старый 14.07.2019, 13:59:22   #15

nbstamps, Я никому не хамил, ты мне написал "сжечь", я ответил "сожги свои" никакого хамства не вижу, дальше тему тоже не я начал развивать...Я меряться ни с кем и ничем не собираюсь...И да я мужчина, всегда могу ответить за свои слова, но к сожалению в интернете есть такое качество как словоблудие..каждый наровит вставить свои "3 копейки". А на счёт фетиша))) не знал, что в Австралии, щи являются "не благозвучными") У нас в России наши предки всегда говорили: "Щи да каша пища наша")))

Наверх
Старый 14.07.2019, 14:22:18   #16

Мозги включать надо иногда. Зачем выставлять марку в таком состоянии на оценку? Ради хохмы? Вот она и получилась.
"Щи" не благозвучны в любом англоязычном мире. В Австралии, разумеется, их нет. Во всяком случае я даже точно без Гугла не смогу объяснить, что это такое. Но не пища 21го века это точно. А что и когда ели предки... Мамонтов ели. Слышал даже про "суп из одуванчиков".

Наверх
Старый 14.07.2019, 14:36:13   #17

Цитата: Сообщение от nbstamps Посмотреть сообщение
Мозги включать надо иногда. Зачем выставлять марку в таком состоянии на оценку? Ради хохмы? Вот она и получилась.
"Щи" не благозвучны в любом англоязычном мире. В Австралии, разумеется, их нет. Во всяком случае я даже точно без Гугла не смогу объяснить, что это такое. Но не пища 21го века это точно. А что и когда ели предки... Мамонтов ели. Слышал даже про "суп из одуванчиков".

В том то и дело.. только одной ногой за "кардон" сразу забываем свои корни и предков...На счёт 21 века, "всё новое это хорошо забытое старое" , скоро все проращивать пшеницу на балконах будем..кто конечно хочет здорово питаться, ну или есть химию из магазинов...

Наверх
Старый 14.07.2019, 14:53:36   #18

В том то и дело.. только одной ногой за "кардон" сразу забываем свои корни и предков...На счёт 21 века, "всё новое это хорошо забытое старое" , скоро все проращивать пшеницу на балконах будем..кто конечно хочет здорово питаться, ну или есть химию из магазинов...

Ваши устремления и амбиции мне ясны. Начинайте с сушеных тараканов. Бай.

Наверх
Старый 14.07.2019, 15:02:39   #19

И что все на ТС напали? Хочет человек марку продать, так это его право. С нетерпением жду МПЦ и условий аукциона.

Наверх
Старый 14.07.2019, 15:11:01   #20

Цитата: Сообщение от DAM Посмотреть сообщение
И что все на ТС напали? Хочет человек марку продать, так это его право. С нетерпением жду МПЦ и условий аукциона.

Если только с игрой на понижение. И ТС доплатит за торжественную кремацию.

Наверх
Ответ

Метки
огата корин, ссср, японский художник