13.01.2020, 23:33:52
|
|
|
|
Re: Прошу оценить марки .
Цитата: Сообщение от Inelli
.И прежде всего,извините,ничего личного,но выучите русский язык,а то читать ваш текст очень трудно .Вы игнорируете все знаки препинания,не говоря об ошибках.
а вы игнорируете пробелы между словами и предложениями, так что ваш текст читать тоже нелегко.
|
|
|
14.01.2020, 00:46:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от dijatel
а вы игнорируете пробелы между словами и предложениями, так что ваш текст читать тоже нелегко.
Вообще-то не бывает пробелов между словами и предложениями,т.к. предложение состоит из отдельных слов,связанных между собой по смыслу.Вы,вероятно, имели в виду пробелы меду концом предложения и началом нового? Они у меня есть.Только ,когда предложения заканчивается вопросительным знаком,он смотрится ,как прописная буква,и пробел незаметен.А когда точка,то пробел виден чётко.И это не ошибка правописания.А обижаться за земляка не стоит.Ведь Ваше письмо более грамотно.А про цены на марки я знаю,просмотрела интернет-магазины.И не такое уж барахло я выложила.Все марки покупались по абонементу клуба филателистов,и часть из них я на Мешке не нашла,а в магазине тоже нет.Ну,спасибо тем ,кто ответил.Удачи всем настоящим коллекционерам в пополнении своих коллекций.
|
|
|
|
14.01.2020, 01:50:35
|
|
|
|
Вообще-то не бывает пробелов между словами и предложениями,т.к. предложение состоит из отдельных слов,связанных между собой по смыслу.Вы,вероятно, имели в виду пробелы меду концом предложения и началом нового? Они у меня есть.Только ,когда предложения заканчивается вопросительным знаком,он смотрится ,как прописная буква,и пробел незаметен.А когда точка,то пробел виден чётко.И это не ошибка правописания.А обижаться за земляка не стоит.Ведь Ваше письмо более грамотно.А про цены на марки я знаю,просмотрела интернет-магазины.И не такое уж барахло я выложила.Все марки покупались по абонементу клуба филателистов,и часть из них я на Мешке не нашла,а в магазине тоже нет.Ну,спасибо тем ,кто ответил.Удачи всем настоящим коллекционерам в пополнении своих коллекций.
данная тема это великолепный манифест в нескольких частях непревзойдённого знатока правописания и филателии
|
|
|
14.01.2020, 06:23:29
|
|
|
|
Все марки покупались по абонементу клуба филателистов,и часть из них я на Мешке не нашла,а в магазине тоже нет.
Из показанного Вами по абонементу продавался только номерной блок Рембрандта, все остальное было в Союзпечати в свободной продаже, за исключеним арабов, которые Вы купили с рук.
|
|
|
|
14.01.2020, 10:26:26
|
|
|
|
А кто говорит о 1000дол.?И кто плачется?Просто я вспоминаю о наших,Российских,делах минувших дней,сожалею немного о том,что сейчас мало молодёжи увлечено коллекционированием.Ну,может, у вас на Украине,дела иначе обстоят.А Вы на Блошку ,оказывается,тоже заглядываете,раз Татьяну знаете.И незачем так пренебрежительно о ней отзываться.Сначала сами попробуйте такой сайт раскрутить.И прежде всего,извините,ничего личного,но выучите русский язык,а то читать ваш текст очень трудно .Вы игнорируете все знаки препинания,не говоря об ошибках.
Ну русский для меня чужой язык, я сомневаюсь что вы например на суахили или китайский очень хорошо знаете. Поэтому заставлять учить людей чужой язык как минимум не красиво. 1000 условная единица имелось ввиду то что уже не будет тех цен что были при совке , когда за иностранную марку можно было срубить 5 рублей хотя ее красная цена была 20, вспомните сколько стоили марки Франции, США и прочих стран. Да я заглядываю на разные сайты а на сайтах типа как вы выразились блошки, я обычно покупаю современные марки но по ценам ниже номиналов такой мой принцип. Так что продавайте хоть за 100р холь за мильйон ваше право.
|
|
|
|