Непочтовые марки и другие знаки Отечественные и иностранные |
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.05.2020, 19:00:50
|
|
|
Re: аукционы непочты
Цитата: Сообщение от blagogo
По поводу марок Гофмана Их купил мой товарищ. Считаю что единичные экземпляры. И не думаю что они у кого то ещё имеются.
Ну, на раритановской распродаже части (!) коллекции Гофмана многие коллекционеры понакупили редчайшего материала.
Мне вот интересно другое - куда направилась вторая часть коллекции.
Я был у Виктора в гостях году эдак в 13-м, смотрел альбомы, причем не все. Явно многое так и не попало на раритан.
|
|
|
04.05.2020, 07:46:37
|
|
|
Цитата: Сообщение от arkadi1955
Добрый день! А чья это коллекция ? Если уровень Гофмана , как пишут уважаемые люди .
Это не коллекция, а ДУБЛИ коллекции. Если человек решится продать свою коллекцию, то он убьет этот рынок. Делаю такое заключение, так как в прошлый раз были проданы марки, которые я когда-то продал владельцу коллекции. Одну марку я ему продал дважды: с изъяном и без него. Продана та, что была с изъяном.
|
|
|
04.05.2020, 13:27:13
|
|
|
Удивительная информация !") Но как то не вериться , что есть коллекции намного более , чем коллекция Эмиля Марковича, а ведь его коллекция , даже не шелохнула рынок,после продажи .Похоже на самопиар ( попросту бахвальство). Да , на рынке мало , кто видел эту коллекцию- она ушла в 3 адреса - 1 альбом фискалы , забрал Уважаемый писатель выше, остальные 12 альбомов забрали Гофман и К*. Мне повезло взять альбом дубликатов , привезли из Америки. Там были некоторые интересные вещи , но конечно это не уровень основного материала. Считаю анализ Уважаемого диллера с Киева ошибочным")) Просто надо проанализировать и остальные аукционы , например "Знак " и там продажи качественных непочтовок на последних аукционах идут серьезно в рост. А вообще , надо бросать диллерство , и заняться настоящим коллекционированием .)) Так и знаний и духовности прибавиться С глубоким уважением ., особенно к М. Петухову его познания вызывают глубокое уважением.
|
|
|
04.05.2020, 14:31:09
|
|
|
Коллекция Марковича не шелохнула рынок, потому что она на него не попала: три человека - это не рынок. Гофман купил только два альбома.
В чем же состоит бахвальство :)) Разве можно хвастаться чужой коллекцией?
См. сканы. Была вырезка из грузинской марки и сама марка. Вырезку эту я продал владельцу коллекции. Потом нашел саму марку и тоже продал. На предыдущем аукционе именно эта вырезка продалась. Марка не выставлялась.
Донецкий железнодорожник. Эту марку я когда-то ему тоже продал. Потом он нашел такую же в лоте, купленном на Реритан. Марка с изъяном была продана на предыдущем аукционе. Марка в хорошем состоянии не выставлялась. Какие нужно сделать выводы?
Знания и духовность - это не просто далекие понятия, а скорее даже противоположные. Знания в мирском понимании чаще всего портят людей, так как люди начинают ценить эти знания, высоко о себе думать, уничижать других людей, которые им начинают казаться низшими и т.д. Духовность же - это действительно предмет уважения, но о духовности на форумах не стоит распространяться, чтобы не разбрасывать бисер. Даже редкие из священников имеют моральное право говорить об этом.
|
|
|