29.06.2023, 14:43:44
|
|
|
Re: Получил кинжал сс от форд
Цитата: Сообщение от форд
@leapold_st, Увидел..тему.. Хочетс лучше... их есть у меня..Плати дороже..
.
Хочется честное описание без сокрытия информации.
Дело не за ценой
Даже в прошлой покупке - шпага сс полиции, купленной мной так же здесь на форуме, оказался люфт в рукоятке. Думал, ладно, может я чего не доглядел. Или не понял. Хотя и об этом не юыло информации.
А тут второй предмет, и лажи ещё больше.
|
|
|
29.06.2023, 14:53:50
|
|
|
Цитата: Сообщение от leapold_st
До темы на форуме желания общаться по предмету у вас не было. Сейчас появилось?
не хотите общаться по воцап? Ваше дело..
Проблема как раз в цене..и все нюансы (царапки,люфты, полироль и тд) я описывать не могу..Есть фото ..есть глаза..обсуждайте...смотрите..
|
29.06.2023, 14:57:17
|
|
|
to topic, лучше предметы обсуждать до покупки. Вопрос даже не в состоянии, замятый шарик ножен, люфт клинка, а в том, что он репро. Если таблетка прилипнет, то знаю откуда ноги растут. По крайней мере, такой тип таблеток там встречался. Клин тоже копийный, такое исполнение девиза не встречается у этого производителя. Попробуйте поставить на обсуждение еще на профильные, тут и за бугром, рад буду, если ошибаюсь, но то, что вижу, не вселяет оптимизм
|
|
|
29.06.2023, 15:03:19
|
|
|
Цитата: Сообщение от Пью
to topic, лучше предметы обсуждать до покупки. Вопрос даже не в состоянии, замятый шарик ножен, люфт клинка, а в том, что он репро. Если таблетка прилипнет, то знаю откуда ноги растут. По крайней мере, такой тип таблеток там встречался. Клин тоже копийный, такое исполнение девиза не встречается у этого производителя. Попробуйте поставить на обсуждение еще на профильные, тут и за бугром, рад буду, если ошибаюсь, но то, что вижу, не вселяет оптимизм
Будьте добры поподробнее про девиз. То есть, этот кинжал новодельный?
Отвёз на дачу. Сейчас нет возможности проверить магнитом
|
|
|